Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local? - Fórum Intelbras

Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brunopadilha12
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mar 2017, 13:12

Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor brunopadilha12 » 03 Abr 2017, 23:58

Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor shimpato » 06 Abr 2017, 00:31

brunopadilha12 escreveu:Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda


amigo, baixe o programado e faça pelo PC, é bem intuitivo e rápido
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor Ane » 07 Abr 2017, 10:03

brunopadilha12 escreveu:Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?


Olá Bruno

segue as configurações:
- 12+123+371+4+ramal(20 ao27)
- 12+123+55+70+9
- 12+123+371+1+25
- 12+123+31+1+03
- 12+123+31+2+05

conforme orientação do Shimpato, baixe o programador que é mais rápido e fácil de programar.
espero ter ajudado.

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante