Programar uma linha para tocar em um determinado ramal - Fórum Intelbras

Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wolrk
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Ago 2016, 16:25

Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Mensagempor wolrk » 29 Ago 2016, 16:30

Boa tarde,

Gostaria de programar a linha 2 para que todas ligações recebidas caia no ramal 25 tem como?

Central Conecta+
Amaranta
Membro
Mensagens: 148
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Mensagempor Amaranta » 30 Ago 2016, 07:30

Olá,

tem sim, basta fazer a seguinte programação no ramal 20:
12 123 4+2+1+25
121 23 4+2+480

VALEU! ;)
guilhermecosta
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 17 Ago 2016, 17:45

Re: Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Mensagempor guilhermecosta » 12 Set 2016, 15:42

Boa tarde, queria uma informação, como eu faço para passar um ligação para um ramal, sendo que primeiro quero falar com a pessoa no ramal e avisar quem eh e depois passar a ligação.

Para passar ligação direta sei que flash e numero do ramal!!!

Quero falar com ramal primeiro e depois passar a ligação se ele quiser aceitar?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Mensagempor Florinda » 12 Set 2016, 17:10

Olá.

Tenta verificar manual que segue, na página 63, referente a consultas:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 6_site.pdf.

Atte. :)
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: Programar uma linha para tocar em um determinado ramal

Mensagempor biru » 24 Out 2016, 13:03

guilhermecosta escreveu:Boa tarde, queria uma informação, como eu faço para passar um ligação para um ramal, sendo que primeiro quero falar com a pessoa no ramal e avisar quem eh e depois passar a ligação.

Para passar ligação direta sei que flash e numero do ramal!!!

Quero falar com ramal primeiro e depois passar a ligação se ele quiser aceitar?



Para isso, voc~e deve digitar flash + número do ramal e aguardar ele atender. Para transferir, basta desligar, ou se você deseja voltar a falar com a pessoal, peça para o ramal desligar e você voltará a falar cliente que está na linha.

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante