seleção de linhas automática - Fórum Intelbras

seleção de linhas automática

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wanderson cavalcanti
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jan 2012, 15:24

seleção de linhas automática

Mensagempor wanderson cavalcanti » 21 Jul 2015, 10:56

Estou instalando a conecta mais em um cliente que tem plano de ligações celular e interurbano em apenas uma linha porem quero que quando discar zero a central reconheça o tipo de ligação e encaminha ligação local prara alternar entre os dois troncos e quando for celular e interurbanos apenas pelo tronco 2 o prefixo da cidade é (33)3263
Ane
Membro
Mensagens: 1154
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: seleção de linhas automática

Mensagempor Ane » 05 Ago 2015, 09:08

Olá Wanderson

Com a Seleção automáticas você pode definir que a linha 2 efetue somente ligação celular e ddd e a linha 1 efetue as demais ligações. Com esta configuração não é possível alternar a linha para o mesmo tipo de ligação, por exem. ligação local somente pela linha 1, ficando a linha 2 somente destinada ao que foi programada. :)
Avatar do usuário
ebiano
Membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Set 2013, 18:20

Re: seleção de linhas automática

Mensagempor ebiano » 08 Set 2016, 00:32

Você pode fazer uma rota específica para linha que deseja determinado tipo de ligação:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... a_mais.pdf

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante