Página 1 de 1

DVR Apitando

Enviado: 16 Jul 2018, 12:51
por luizhumberto
DVR não aparece mais imagem, apenas o led do power acesso e apitando.

Quais são as causas? O que verificar primeiro?

Re: DVR Apitando

Enviado: 15 Ago 2018, 14:39
por brainliuz931
verificar cabo hdmi, trocar a fonte, testar a saida de video usando a conexao bnc de saida de video ou a vga.

Re: DVR Apitando

Enviado: 06 Out 2018, 10:04
por IntelbrasCFTV
brainliuz931 escreveu:verificar cabo hdmi, trocar a fonte, testar a saida de video usando a conexao bnc de saida de video ou a vga.



Olá brainliuz931,

-Desconecte todas as câmeras do DVR;
-Desconecte o HD do dvr;
-Desconecte o cabo de rede do dvr;
-Conecte o dvr em tomada individual (sem régua, filtro de linha, nobreak ou estabilizadores).

Ligue o dvr apenas na alimentação, conecte o mouse e o monitor e aguarde.
Se possível, faça um teste com uma segunda fonte de alimentação com as mesmas especificações do dvr.

Observe se ele inicializará. Caso ainda persista apenas com o led power aceso, faça o seguinte procedimento:

- Formate um pen drive no sistema de arquivos FAT32
- Insira na raiz do pen drive apenas o passo 1 da atualização de firmware desse dvr. Este arquivo precisa estar descompactado, ou seja, ao abrir o pen drive já deve mostrar todos os arquivos da atualização.
- Com o dvr desligado, conecte o pen drive ao dvr e ligue o dvr.
- Aguarde 5 minutos e observe se ele irá inicializar normalmente.

Se ele inicializar, coloque o passo 2 no pen drive (retire o passo 1 do pen drive) e faça a atualização.

Caso não inicialize o firmware dessa forma, será necessário encaminhar o equipamento até uma autorizada.

Re: DVR Apitando

Enviado: 08 Out 2018, 12:19
por qrusolucoes
Bem Provável que Sua Firmware esteja corrompida devido a falha no Cooler do Processador, Causando assim superaquecimento e fazendo o mesmo reiniciar constantemente. Esse problema também causa queima da fonte de alimentação.
Dica: NÃO Insista!!!
Se puder, abra o DVR e Verifique se o Cooler (Ventilador) Gira ao ligar. Caso não, encaminhe o mesmo de imediato para uma Assistência Autorizada.