Visualizar Imagem das Câmeras na TV - Fórum Intelbras

Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 11 Set 2017, 21:22

O instalador passou um cabo coaxial para ser ligado na TV o modelo do DVR é HDCVI 1016, o modelo da TV é das atuais.

O problema que não tem como ligar esse cabo coaxial no DVR para ter as imagens na TV, qual adaptador deve comprar.

Todas as câmeras são HDCVI.

Obrigado!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 11 Set 2017, 23:02

luizhumberto escreveu:O instalador passou um cabo coaxial para ser ligado na TV o modelo do DVR é HDCVI 1016, o modelo da TV é das atuais.

O problema que não tem como ligar esse cabo coaxial no DVR para ter as imagens na TV, qual adaptador deve comprar.

Todas as câmeras são HDCVI.

Obrigado!


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

esses DVRs da linha HDCVI não tem a saída BNC que poderia ser utilizada para esse cabo,
no seu caso o sr. deve utilizar cabo VGA ou HDMI, pois essas são as únicas saídas de vídeo desse modelo de DVR,

já os novos DVRs da linha MHDX tem a saída BNC.

luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 12 Set 2017, 04:16

Olá,

Obrigado pela ajuda porém não tem como utilizar cabo VGA ou HDMI a distância entre o DVR e TV são de 40 metros.

E também não há possibilidade de trocar o DVR.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 12 Set 2017, 09:54

luizhumberto escreveu:Olá,

Obrigado pela ajuda porém não tem como utilizar cabo VGA ou HDMI a distância entre o DVR e TV são de 40 metros.

E também não há possibilidade de trocar o DVR.




amigo neste caso utilize um equipamento que se chama extensor HDMI,

ele é vendido em par,

um aparelho fica junto do DVR e outro junto da TV,

a conexão entre os 2 aparelhos é feita com cabo de rede (UTP), nesse caso vc apenas substitui o cabo coaxial pelo cabo UTP, esse aparelho tem para varias distancias, 15m, 30, 50m etc...
Obs.: compre o extensor que é ligado em tomada, ele precisa ser ativo para ter boa qualidade de vídeo.
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 12 Set 2017, 10:01

Olá,

O cabo coaxil para ligar na TV já foi passado e não há possibilidade de trocar o cabo por outro.

Preciso de um adaptador de BNC -> VGA ou adaptador de BNC -> HDMI.

Qual vocês indicam?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 12 Set 2017, 12:14

luizhumberto escreveu:Olá,

O cabo coaxil para ligar na TV já foi passado e não há possibilidade de trocar o cabo por outro.

Preciso de um adaptador de BNC -> VGA ou adaptador de BNC -> HDMI.

Qual vocês indicam?



já demos as possibilidades,
por isso a importância de contratar um profissional qualificado,

tente achar um modulador AGIL HDMI,

ele vai transformar a saída HDMI do DVR em um canal de TV,
na saída do MODULADOR vc liga o cabo coaxial,
no modulador vc escolhe qual o canal que vc quer usar,
entre com o cabo coaxial na entrada de antena da TV, e sintonize o canal
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 12 Set 2017, 18:35

Esse modulador AGIL HDMI tem no mercado livre para vender?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 12 Set 2017, 18:48

luizhumberto escreveu:Esse modulador AGIL HDMI tem no mercado livre para vender?



deve ter, indico a marca PRO ELETRONIC
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor qrusolucoes » 12 Set 2017, 18:57

luizhumberto escreveu:Olá,

Obrigado pela ajuda porém não tem como utilizar cabo VGA ou HDMI a distância entre o DVR e TV são de 40 metros.

E também não há possibilidade de trocar o DVR.

Boa Noite amigo!
No cabo coaxial que foi passado, utilize conectores RCA nas pontas e coloque esse equipamento na saida HDMI do seu DVR
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB ... rca-av-_JM
isso irá resolver seu problema!!
lembrando que você irá utilizar somente a saída de vídeo.

Qualquer dúvida disponha. Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Jd30121989
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Set 2017, 21:37

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor Jd30121989 » 12 Set 2017, 21:50

Boa noite, tenho um DVR MHDX 3008 hibrido
e preciso de duas câmeras que possam ver melhor rostos e placas alguém pode mim orienta melhor em qual câmera comprar
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 13 Set 2017, 06:11

shimpato escreveu:
luizhumberto escreveu:Esse modulador AGIL HDMI tem no mercado livre para vender?



deve ter, indico a marca PRO ELETRONIC


Já encontrei no mercado livre https://produto.mercadolivre.com.br/MLB ... uranca-_JM

Qual dos dois produtos (Conversor RCA para HDMI ou o Modulador Agil HDMI) vou ter uma qualidade melhor da visualização nas câmeras?
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor qrusolucoes » 13 Set 2017, 10:25

luizhumberto escreveu:
shimpato escreveu:
luizhumberto escreveu:Esse modulador AGIL HDMI tem no mercado livre para vender?



deve ter, indico a marca PRO ELETRONIC


Já encontrei no mercado livre https://produto.mercadolivre.com.br/MLB ... uranca-_JM

Qual dos dois produtos (Conversor RCA para HDMI ou o Modulador Agil HDMI) vou ter uma qualidade melhor da visualização nas câmeras?

Amigo, o modulador ágil modula o sinal para RF, tipo nos vídeo games antigos, com isso você usa a entrada de antena normal de sua TV e sintoniza no Canal 3 ou 4, ou seja.. seria recomendado para TV's Muito antigas que não tem entrada AV. Já o conversor só converte o Sinal de HDMI para composto, mantendo o sinal na de linha. Eu recomento no seu caso o Conversor HDMI para RCA.
Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 13 Set 2017, 13:45

qrusolucoes escreveu:...por ser HDMI...




na verdade não é uma solução antiga,
ela ainda é atual, e utilizada principalmente para enviar o sinal das câmeras para antena coletiva,
ainda mais por ser HDMI, e não funciona só no canal 3 e 4, funcional em qualquer canal que ele escolher,
o canal é escolhido no modulador,

a diferença em usar o modulador é que não vai perder qualidade de imagem,
porem na sua sugestão já se perde um pouco da qualidade,
pela própria limitação da ENTRADA AV, o que não vai acontecer com o MODULADOR,
logico que existe a diferença de valores e deve ser observada,


estamos aqui dando alternativas para o problema do cliente,
sua sugestão é bem valida e mais uma alternativa,


a baixo segue um print de como fica a qualidade da imagem utilizando o MODULADOR que não é sistema antigo, e sim atual.

SE TRATA DE UM CLIENTE NOSSO EM MG, ONDE DAMOS SUPORTE REMOTO AQUI DE SP
ELE UTILIZA O GENETEC SECURITY CENTER INTELRBAS EDITION,
NO SERVIDOR ELE UTILIZAR MAIS 3 PLACAS DE VIDEO,
CADA UMA JOGA AS IMAGENS PARA CADA TORRE DO CONDOMINIO CONFORME AS CAMERAS DE CADA TORRE,

UTILIZA A SAIDA HDMI DA PLACA DE VIDEO,
ENVIA PARA O MODULADOR, O MODULADOR ENVIA PARA A ANTENA COLETIVA,
DEPOIS É SÓ SINTONIZAR NO CANAL QUE ELE PROGRAMOU NO MODULAOR,
SEM PERDA DE QUALIDADE DE IMAGEM, E SE TIVER AUDIO O AUDIO É ENVIADO TB,

claro que a imagem não está perfeita devido ao ângulo e por ser uma foto do monitor,
mas da para ter ideia.

IMAGEM COM MODULADOR RF.jpeg
IMAGEM COM MODULADOR RF.jpeg (73.52 KiB) Visto 15615 vezes


.
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 14 Set 2017, 06:07

shimpato escreveu:ele vai transformar a saída HDMI do DVR em um canal de TV,
na saída do MODULADOR vc liga o cabo coaxial,
no modulador vc escolhe qual o canal que vc quer usar,
entre com o cabo coaxial na entrada de antena da TV, e sintonize o canal


O cabo coaxial vou ligar no modulador e como vou ligar no DVR?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 14 Set 2017, 06:36

luizhumberto escreveu:
O cabo coaxial vou ligar no modulador e como vou ligar no DVR?



saída HDMI do DVR n entrada HDMI do MODULADOR
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 14 Set 2017, 09:24

shimpato escreveu:
luizhumberto escreveu:
O cabo coaxial vou ligar no modulador e como vou ligar no DVR?



saída HDMI do DVR n entrada HDMI do MODULADOR


Nas imagens que havia visto no mercado livre não tinha identificado a entrada HDMI no modulador.
luizhumberto
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Mai 2014, 20:58

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor luizhumberto » 15 Set 2017, 07:06

saída HDMI do DVR n entrada HDMI do MODULADOR


Perguntando ao vendedor informou o seguinte: Tem entrada RCA e saída RF
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 15 Set 2017, 14:25

luizhumberto escreveu:
saída HDMI do DVR n entrada HDMI do MODULADOR


Perguntando ao vendedor informou o seguinte: Tem entrada RCA e saída RF



por isso vc deve procurar um que tenha entrada HDMI,

a PROELETRONICI tem, mas tem varias outras marcas
Vidalcftv
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Set 2017, 13:05

Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor Vidalcftv » 27 Set 2017, 18:52

Boa noite!
Instalei o DVR mhdx série 3008 e não estou conseguindo utilizar a saída de video analógica.Todas as câmeras são VHD 3230 B geração 3. Fiz uma adaptação de um conector bnc para um cabo coaxial da seguinte forma:
Conectei o fio rígido central do cabo coaxial no borne positivo do conector bnc e a malha do cabo coaxial no negativo.
Já utilizei três televisores para visualizar a imagem e nenhum deles funcionou. Testei o cabo antes de utiliza-lo com o multiteste e não está em curto. A saída HDMI está funcionando corretamente, somente a saída analógica não funciona. Saberiam informar se é necessário habilitar a saída analógica via configuração de software ou se faz necessário utilizar algum adaptador na saída analógica?

Grato,
Vidal.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Visualizar Imagem das Câmeras na TV

Mensagempor shimpato » 28 Set 2017, 01:08

Vidalcftv escreveu:Boa noite!
Instalei o DVR mhdx série 3008 e não estou conseguindo utilizar a saída de video analógica.Todas as câmeras são VHD 3230 B geração 3. Fiz uma adaptação de um conector bnc para um cabo coaxial da seguinte forma:
Conectei o fio rígido central do cabo coaxial no borne positivo do conector bnc e a malha do cabo coaxial no negativo.
Já utilizei três televisores para visualizar a imagem e nenhum deles funcionou. Testei o cabo antes de utiliza-lo com o multiteste e não está em curto. A saída HDMI está funcionando corretamente, somente a saída analógica não funciona. Saberiam informar se é necessário habilitar a saída analógica via configuração de software ou se faz necessário utilizar algum adaptador na saída analógica?

Grato,
Vidal.



usou qual entrada da TV? entrada AV ou entrada de Antena?
essa saída só funciona na entrada AV de sua TV

Voltar para “HDCVI 1016 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante