Configurações DVR HDCVI 1008 - Fórum Intelbras

Configurações DVR HDCVI 1008

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eamorim
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jul 2011, 15:54

Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor eamorim » 26 Fev 2016, 09:19

Ola Pessoal,
Recentemente substitui meu DVR antigo VD 8E, que funcionou perfeitamente durante 3,5 anos, ótimo equipamento, nunca deu problema.
Porem com este novo modelo estou tendo varias dificuldades:
- Configuração do DDNS Intelbras:
Fiz a configuração, e apos um tempo(não consegui identificar se é apos o boot de manutenção diario que configurei as 02:00), a configuração some, e fica com a configuração default (NO-IP DDNS sem ajsutes)
- A detecção de movimentos:
Esta muito instável, as vezes bate a foto e envia as vezes não, as configurações mantive da mesma forma que estava no dvr antigo que funcionava perfeitamente.
Esta enviando as fotos em alguns momentos, porem a configuração do SMTP Server, quando faço um teste de e-mail apresenta mensagem de " Falha no envio de Teste"

O que é indicado para este caso? a firmware ja esta na mais nova, devo fazer uma atualização? o que pode estar ocorrendo que esta gerando esta instabilidade no HW.

obs: A infraestrutura esta com todos os produtos Intelbras (DVR/Cameras). estou utilizando uma câmera HDCVI e 7 Analógicas.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 27 Fev 2016, 08:00

eamorim escreveu:Ola Pessoal,
Recentemente substitui meu DVR antigo VD 8E, que funcionou perfeitamente durante 3,5 anos, ótimo equipamento, nunca deu problema.
Porem com este novo modelo estou tendo varias dificuldades:
- Configuração do DDNS Intelbras:
Fiz a configuração, e apos um tempo(não consegui identificar se é apos o boot de manutenção diario que configurei as 02:00), a configuração some, e fica com a configuração default (NO-IP DDNS sem ajsutes)
- A detecção de movimentos:
Esta muito instável, as vezes bate a foto e envia as vezes não, as configurações mantive da mesma forma que estava no dvr antigo que funcionava perfeitamente.
Esta enviando as fotos em alguns momentos, porem a configuração do SMTP Server, quando faço um teste de e-mail apresenta mensagem de " Falha no envio de Teste"

O que é indicado para este caso? a firmware ja esta na mais nova, devo fazer uma atualização? o que pode estar ocorrendo que esta gerando esta instabilidade no HW.

obs: A infraestrutura esta com todos os produtos Intelbras (DVR/Cameras). estou utilizando uma câmera HDCVI e 7 Analógicas.

Olá eamorim!

Referente ao primeiro ponto, o senhor está perdendo o acesso ao domínio que criou no Intelbras DDNS quando isso acontece? Quando altera o servidor para "Intelbras DDNS" no DVR ele volta a mostrar o domínio que tinha criado (com o seu e-mail preenchido no campo logo acima) ou mostra os dois campos vazios?

Quanto ao segundo caso, seria preciso verificarmos ponto a ponto de como foi feita a configuração do DVR para detecção de movimento e também para envio do e-mail, por mais que estivesse utilizando as mesmas configurações do DVR antigo.

Sendo assim gostaríamos de saber se teria como nos enviar algumas fotos mostrando como foram feitas as configurações do DVR, tanto no menu DETECTAR quanto no menu SMTP (a configuração de e-mail) do seu DVR para que possamos verificar se há algo de estranho que possa estar influenciando no funcionamento dessa função. Caso tenha como nos enviar as fotos, pode encaminhar para nosso e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eamorim
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jul 2011, 15:54

Re: Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor eamorim » 10 Mar 2016, 16:45

Referente ao primeiro ponto, o senhor está perdendo o acesso ao domínio que criou no Intelbras DDNS quando isso acontece? Quando altera o servidor para "Intelbras DDNS" no DVR ele volta a mostrar o domínio que tinha criado (com o seu e-mail preenchido no campo logo acima) ou mostra os dois campos vazios?
R: O que ocorre é que a configuração que efetuei no Tipo de servidor no DVR apontando para o DDNS Intelbras some, aparece o padrão "NO-IP-DDNS"

Quanto ao segundo caso, seria preciso verificarmos ponto a ponto de como foi feita a configuração do DVR para detecção de movimento e também para envio do e-mail, por mais que estivesse utilizando as mesmas configurações do DVR antigo.
Ja validei varias vezes as configurações, não esta detectando movimento

Sendo assim gostaríamos de saber se teria como nos enviar algumas fotos mostrando como foram feitas as configurações do DVR, tanto no menu DETECTAR quanto no menu SMTP (a configuração de e-mail) do seu DVR para que possamos verificar se há algo de estranho que possa estar influenciando no funcionamento dessa função. Caso tenha como nos enviar as fotos, pode encaminhar para nosso e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
R: Vou enviar, posso liberar acesso tambme para suporte intelbras, e possivel fazer este acesso para valdiar?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Mar 2016, 07:52

eamorim escreveu:Referente ao primeiro ponto, o senhor está perdendo o acesso ao domínio que criou no Intelbras DDNS quando isso acontece? Quando altera o servidor para "Intelbras DDNS" no DVR ele volta a mostrar o domínio que tinha criado (com o seu e-mail preenchido no campo logo acima) ou mostra os dois campos vazios?
R: O que ocorre é que a configuração que efetuei no Tipo de servidor no DVR apontando para o DDNS Intelbras some, aparece o padrão "NO-IP-DDNS"

Quanto ao segundo caso, seria preciso verificarmos ponto a ponto de como foi feita a configuração do DVR para detecção de movimento e também para envio do e-mail, por mais que estivesse utilizando as mesmas configurações do DVR antigo.
Ja validei varias vezes as configurações, não esta detectando movimento

Sendo assim gostaríamos de saber se teria como nos enviar algumas fotos mostrando como foram feitas as configurações do DVR, tanto no menu DETECTAR quanto no menu SMTP (a configuração de e-mail) do seu DVR para que possamos verificar se há algo de estranho que possa estar influenciando no funcionamento dessa função. Caso tenha como nos enviar as fotos, pode encaminhar para nosso e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
R: Vou enviar, posso liberar acesso tambme para suporte intelbras, e possivel fazer este acesso para valdiar?

Olá eamorim!

Na verdade seria até melhor que nos liberasse o acesso externo ao DVR pois dessa forma nós podemos verificar em detalhes como estão organizadas as configurações do DVR, tanto na questão do domínio quanto na questão da detecção de movimento e envio de foto por e-mail. Nos informe os dados para acesso no e-mail que informamos no post anterior por gentileza.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
carlosm
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Mar 2016, 23:24

Re: Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor carlosm » 15 Mar 2016, 23:36

Ola Pessoal, Boa Noite, tenho DVR 1008 e coloquei um mouse sem fio nele e o mesmo não funciona gostaria de saber sem tem alguma especificação para que este não funcione, pois o mouse com fio está funcionando perfeitmente
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Configurações DVR HDCVI 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 16 Mar 2016, 08:19

carlosm escreveu:Ola Pessoal, Boa Noite, tenho DVR 1008 e coloquei um mouse sem fio nele e o mesmo não funciona gostaria de saber sem tem alguma especificação para que este não funcione, pois o mouse com fio está funcionando perfeitmente

Olá carlosm!

Na verdade nós não possuímos alguma tabela de compatibilidade de mouses sem fio e nem recomendamos que esse tipo de mouse seja utilizado no DVR pois só teríamos como garantir o correto funcionamento através de um mouse com fio padrão. Já tivemos casos de clientes que nos informaram que conseguiram fazer o mouse sem fio funcionar no DVR, no entanto o modelo do mouse não nos foi informado e não temos como garantir que ele funcionaria corretamente no gravador, mesmo em distâncias curtas.

Agradecemos por sua compreensão e pedimos desculpas pelo inconveniente. :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 1008 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante