DVR HDCVI 1004 + CAM 3120B - Não sobe imagem - Fórum Intelbras

DVR HDCVI 1004 + CAM 3120B - Não sobe imagem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

TiagoRB
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Fev 2016, 17:28

DVR HDCVI 1004 + CAM 3120B - Não sobe imagem

Mensagempor TiagoRB » 10 Fev 2016, 09:43

Bom dia
Tenho o equipamento do título e estou tendo problemas com relação as imagens das câmeras ora subir, hora não subir.

As vezes sobem 2 câmeras, as vezes 3, as vezes nenhuma!

Realizei testes com apenas uma câmera, com cabo curto para teste, e o resultado é o mesmo. As vezes as imagens sobe, as vezes a imagem não sobe.

Alguém tem uma luz?

Obs -> No caso das câmeras serem todas HDCVI, é necessário subir imagem sempre em canal duplo? Exemplo: canal 1 e 2 (duas câmeras)?

Ou fucionaria ligando somente em canal único com uma câmera?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: DVR HDCVI 1004 + CAM 3120B - Não sobe imagem

Mensagempor linocameraviva » 10 Fev 2016, 10:32

Olá TiagoRB,
Não entendi muito bem o que você relatou! Veja a instrução abaixo se resolve! Se não está usando câmera IP.
. O HDCVI 1004 possui 2 modos de operação, sendo que no modo 2 funciona com 3 câmeras HDCVI e 1 IP. Acesse o Menu Principal > Câmera > Encoder e clique no botão “Modo de Operação”. Caso esteja no modo de operação 2, altere para o modo 1 clique em “Salvar”. Após o DVR reiniciar, o equipamento passará a reconhecer o vídeo das 4 câmeras HDCVI.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR HDCVI 1004 + CAM 3120B - Não sobe imagem

Mensagempor IntelbrasCFTV » 10 Fev 2016, 10:57

TiagoRB escreveu:Bom dia
Tenho o equipamento do título e estou tendo problemas com relação as imagens das câmeras ora subir, hora não subir.

As vezes sobem 2 câmeras, as vezes 3, as vezes nenhuma!

Realizei testes com apenas uma câmera, com cabo curto para teste, e o resultado é o mesmo. As vezes as imagens sobe, as vezes a imagem não sobe.

Alguém tem uma luz?

Obs -> No caso das câmeras serem todas HDCVI, é necessário subir imagem sempre em canal duplo? Exemplo: canal 1 e 2 (duas câmeras)?

Ou fucionaria ligando somente em canal único com uma câmera?

Olá TiagoRB,

Esse problema ocorre apenas quando o DVR é reiniciado e depois que ele é ligado as câmeras que estão apresentando imagem continuam assim ou enquanto o DVR está ligado as câmeras ficam com a imagem intermitente? Todas as câmeras que possui são de modelo VHD 3120 B ou alguma que apresenta problema seria de outro modelo HDCVI? Quando é reconectado o cabo de vídeo ou o de alimentação de uma das câmeras que não está apresentando o sinal de vídeo ela volta a apresentar o vídeo ou você precisa realizar alguma outra coisa para o vídeo voltar a ser exibido?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 1004 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante