Página 1 de 1

Resolução de imagem gravar no maximo.

Enviado: 03 Fev 2016, 19:14
por rodrigoitpro
Como saber se o dvr esta gravando com a máxima resolução de câmeras, meu cliente comprou 4 câmeras de 720 linhas. Preciso da ajuda do grupo para saber se ao aumentar resolução 1024 para 19XX isso ajudará na forma de como a imagem e capturada?
Em suma preciso realizar as configurações de ajustes de imagem de câmera, onde faço tal configuração?

Re: Resolução de imagem gravar no maximo.

Enviado: 04 Fev 2016, 08:44
por IntelbrasCFTV
rodrigoitpro escreveu:Como saber se o dvr esta gravando com a máxima resolução de câmeras, meu cliente comprou 4 câmeras de 720 linhas. Preciso da ajuda do grupo para saber se ao aumentar resolução 1024 para 19XX isso ajudará na forma de como a imagem e capturada?
Em suma preciso realizar as configurações de ajustes de imagem de câmera, onde faço tal configuração?

Olá rodrigoitpro,

Essas câmeras são câmeras IP ou são câmeras HDCVI?

Como o HDCVI 1004 suporta câmeras de resolução máxima 720p (ou seja 1280x720 pixels efetivos), caso consiga configurar nessa câmera uma resolução 1080p (ou seja 1920x1080 pixels efetivos) a câmera poderá não mostrar imagem no DVR.

Para ajustar a resolução com que essa câmera irá gravar no DVR, acesse o MENU PRINCIPAL > CÂMERA > ENCODER do seu DVR porém caso ela seja uma câmera IP, poderá ajustar a resolução com que essa câmera conseguirá transmitir a imagem acessando a interface web dessa câmera.

falha de login

Enviado: 12 Dez 2016, 14:37
por leandroF1
boa tarde

desculpe se nao estou colocando no local correto, bom configurei meu dvr 1004 G2, mas nao consigo acesso remoto via ddns fica dando falha de login, e tambem na hora do cadastramento nao veio nenhum e-mail, sera que alguem poderia dar alguma dica ? por nuvem e por ip esta funcionando tudo normal

aguardo contato

Re: falha de login

Enviado: 16 Dez 2016, 10:03
por IntelbrasCFTV
leandroF1 escreveu:boa tarde

desculpe se nao estou colocando no local correto, bom configurei meu dvr 1004 G2, mas nao consigo acesso remoto via ddns fica dando falha de login, e tambem na hora do cadastramento nao veio nenhum e-mail, sera que alguem poderia dar alguma dica ? por nuvem e por ip esta funcionando tudo normal

aguardo contato

Já respondemos à este questionamento na thread do link viewtopic.php?f=1642&t=57551 ;)