VÍDEO TUTORIAL -- Configuração WDS - Fórum Intelbras

VÍDEO TUTORIAL -- Configuração WDS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

VÍDEO TUTORIAL -- Configuração WDS

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Abr 2015, 09:08

Bom dia,

Assista o vídeo tutorial a seguir e aprenda a configurar o roteador em modo WDS: http://goo.gl/XKWlsm
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Anisio
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jul 2018, 10:11

Re: VÍDEO TUTORIAL -- Configuração WDS

Mensagempor Anisio » 02 Jul 2018, 10:47

Gostaria de configurar o 240 slim com wds para ser repetidor de um modem fibra da vivo modelo Askey rtf3507vw-n2, os dispositivos encontram a rede nova que estou criando, porém aparece como sem conexão a internet.

Estou colocando como IP do 240 um IP da mesma faixa do IP da Vivo, porém com o último algarismo diferente.
Chamo a rede nova (do 240) com um nome diferente da rede a qual estou repetindo os dados. Está certo?
Estou definindo a segurança da rede do 240 igual ao do modem da Vivo.
Estou desabilitando o DHCP do 240 slim.
Onde posso estar errando?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1247
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: VÍDEO TUTORIAL -- Configuração WDS

Mensagempor IntelbrasWireless » 04 Jul 2018, 10:46

Anisio escreveu:Gostaria de configurar o 240 slim com wds para ser repetidor de um modem fibra da vivo modelo Askey rtf3507vw-n2, os dispositivos encontram a rede nova que estou criando, porém aparece como sem conexão a internet.

Estou colocando como IP do 240 um IP da mesma faixa do IP da Vivo, porém com o último algarismo diferente.
Chamo a rede nova (do 240) com um nome diferente da rede a qual estou repetindo os dados. Está certo?
Estou definindo a segurança da rede do 240 igual ao do modem da Vivo.
Estou desabilitando o DHCP do 240 slim.
Onde posso estar errando?


Bom dia,

Para que funcione a configuração de WDS, é necessário que ambos equipamentos possuam o mesmo chipset Broadcom BCM5356L.

A configuração está correta, peço que verifique a questão do chipset.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 Slim - Roteador wireless fácil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante