Erro do S.I.M Plus no Mac - Fórum Intelbras

Erro do S.I.M Plus no Mac

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rafalcd
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mar 2017, 10:45

Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor Rafalcd » 07 Mar 2017, 10:55

Olá pessoal , estou com o seguinte problema.
Não estou conseguindo fazer a instalação do S.I.M Plus em meu Mac com sistema Operacional MacOs Sierra 10.12.3.
Quando mando fazer a instalação do programa ele me abre pede Usuário e senha ele fecha e depois me retorna com a seguinte linha de erro que esta abaixo.

Process: SimPlus [10328]
Path: /Volumes/VOLUME/*/SIM Plus.app/Contents/MacOS/SimPlus
Identifier: com.Simplus.Simplus
Version: ???
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: ??? [1]
Responsible: SimPlus [10328]
User ID: 501

Date/Time: 2017-03-07 09:47:20.050 -0300
OS Version: Mac OS X 10.12.3 (16D32)
Report Version: 12
Anonymous UUID: 6B6AD07E-26B3-9450-FE6C-C37A00F1C11F

Sleep/Wake UUID: D6B72FAB-8DE8-425A-9D93-A48426A3392D

Time Awake Since Boot: 39000 seconds
Time Since Wake: 450 seconds




E ai nem sei por onde começar a resolver esse problema pois antes abria normal.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5418
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Mar 2017, 11:07

Rafalcd escreveu:Olá pessoal , estou com o seguinte problema.
Não estou conseguindo fazer a instalação do S.I.M Plus em meu Mac com sistema Operacional MacOs Sierra 10.12.3.
Quando mando fazer a instalação do programa ele me abre pede Usuário e senha ele fecha e depois me retorna com a seguinte linha de erro que esta abaixo.

Process: SimPlus [10328]
Path: /Volumes/VOLUME/*/SIM Plus.app/Contents/MacOS/SimPlus
Identifier: com.Simplus.Simplus
Version: ???
Code Type: X86 (Native)
Parent Process: ??? [1]
Responsible: SimPlus [10328]
User ID: 501

Date/Time: 2017-03-07 09:47:20.050 -0300
OS Version: Mac OS X 10.12.3 (16D32)
Report Version: 12
Anonymous UUID: 6B6AD07E-26B3-9450-FE6C-C37A00F1C11F

Sleep/Wake UUID: D6B72FAB-8DE8-425A-9D93-A48426A3392D

Time Awake Since Boot: 39000 seconds
Time Since Wake: 450 seconds




E ai nem sei por onde começar a resolver esse problema pois antes abria normal.


Olá, rafalcd!

Para realizar a instalação do software SIM Plus no sistema operacional MacOS 10.12 Sierra é necessário que o arquivo de instalação do SIM Plus esteja na pasta "Aplicativos".
Portanto, copie o arquivo que você baixou através do site e cole na pasta "Aplicativos". Após realizar este procedimento, tente instalar novamente o software.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rafalcd
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mar 2017, 10:45

Re: Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor Rafalcd » 07 Mar 2017, 23:16

Deu certo muito obrigado...
bcrosman
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Out 2017, 22:20

Re: Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor bcrosman » 03 Out 2017, 22:23

Também estou com este problema e o procedimento recomendado (instalar na pasta aplicativo) nao funcionou.

Ps:agora a versao é 10.12.5

alguma recomendação?

Pelo plugin do Chorme tb fica "salvando o dispositivo" e nada acontece
Ricardo1976
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jun 2019, 23:02

Re: Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor Ricardo1976 » 24 Jun 2019, 23:40

No meu caso fiz o procedimento, ele conecta as cameras, nao trava nem nada, porem ao visualizar imagens a tela fica preta e so mostra data e hora.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5418
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Erro do S.I.M Plus no Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 25 Jun 2019, 09:15

Ricardo1976 escreveu:No meu caso fiz o procedimento, ele conecta as cameras, nao trava nem nada, porem ao visualizar imagens a tela fica preta e so mostra data e hora.


Isso ocorre somente no sim plus ou no celular também? Pois para ele mostrar somente a data e a hora dos canais, ele está conseguindo abrir o vídeo, porém é a câmera que não está apresentando o sinal de vídeo no dvr.

Qual é o modelo do gravador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “S.I.M. Plus”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante