Página 1 de 1

telefone toca direto

Enviado: 25 Out 2012, 22:22
por benchaia
basta colocar na linha que toca sem parar já verefiquei tudo na parte do circuito de ring toquei desde do CI o ressistores não estãoabertos para onde posso ir no circuito para matar esta bronca

Re: telefone toca direto

Enviado: 26 Out 2012, 13:57
por IsRodrigo
Acredito que deva encaminhar seu aparelho para uma rede autorizada e lá poderão efetuar o reparo do teu produto.

:D

Re: telefone toca direto

Enviado: 04 Mar 2015, 07:24
por waleed222
Meu sobrinho andou mexendo no meu aparelho TC 500 e o deixou com um toque diferente que parece bipe longo, como faço para modificar o toque da campanhia?

Re: telefone toca direto

Enviado: 09 Mar 2015, 09:53
por SuporteIntelbras
waleed222 escreveu:Meu sobrinho andou mexendo no meu aparelho TC 500 e o deixou com um toque diferente que parece bipe longo, como faço para modificar o toque da campanhia?

Bom dia waleed222,

Não existe configuração de toque para a campainha desse produto. Verifique se ele está operando em modo Pulse.
embaixo do produto está localizada a tecla para TOM ou PULSO. Se estiver em P troque a chave para o modo T.
Quanto ao toque aumente o volume no sino maior.