telefone toca direto - Fórum Intelbras

telefone toca direto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

benchaia
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 02 Nov 2011, 22:21

telefone toca direto

Mensagempor benchaia » 25 Out 2012, 22:22

basta colocar na linha que toca sem parar já verefiquei tudo na parte do circuito de ring toquei desde do CI o ressistores não estãoabertos para onde posso ir no circuito para matar esta bronca
IsRodrigo
Membro
Mensagens: 81
Registrado em: 16 Dez 2011, 11:49

Re: telefone toca direto

Mensagempor IsRodrigo » 26 Out 2012, 13:57

Acredito que deva encaminhar seu aparelho para uma rede autorizada e lá poderão efetuar o reparo do teu produto.

:D
waleed222
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mar 2015, 07:09

Re: telefone toca direto

Mensagempor waleed222 » 04 Mar 2015, 07:24

Meu sobrinho andou mexendo no meu aparelho TC 500 e o deixou com um toque diferente que parece bipe longo, como faço para modificar o toque da campanhia?
aliiiii
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6697
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: telefone toca direto

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Mar 2015, 09:53

waleed222 escreveu:Meu sobrinho andou mexendo no meu aparelho TC 500 e o deixou com um toque diferente que parece bipe longo, como faço para modificar o toque da campanhia?

Bom dia waleed222,

Não existe configuração de toque para a campainha desse produto. Verifique se ele está operando em modo Pulse.
embaixo do produto está localizada a tecla para TOM ou PULSO. Se estiver em P troque a chave para o modo T.
Quanto ao toque aumente o volume no sino maior.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TC 500”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante