Falha no nome do canal - Fórum Intelbras

Falha no nome do canal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dodslayer
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Abr 2016, 12:59

Falha no nome do canal

Mensagempor dodslayer » 17 Abr 2016, 13:13

Estou com 2 DVRs 3016 apresentando falhas no nome do canal.
As fotos anexo mostram o que acontece.
Essas falhas acontecem usando o S.I.M ou o IE, usando o stream principal ou o extra.
Se edito o nome da câmera volta ou normal, mas passados alguns dias o problema volta a aparecer.
Isso acontece nas câmeras aleatoriamente e não encontro motivos para uma das coisas mais básicas em um DVR falhar.

https://onedrive.live.com/redir?resid=27372A4A912B0CED!31431&authkey=!ABlF8XVeumBhQV0&v=3&ithint=photo%2cJPG

https://onedrive.live.com/redir?resid=27372A4A912B0CED!31430&authkey=!AL0Rw1r0BgzpzoY&v=3&ithint=photo%2cJPG

Grato desde já.

Anderson
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5992
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Falha no nome do canal

Mensagempor IntelbrasCFTV » 18 Abr 2016, 09:48

dodslayer escreveu:Estou com 2 DVRs 3016 apresentando falhas no nome do canal.
As fotos anexo mostram o que acontece.
Essas falhas acontecem usando o S.I.M ou o IE, usando o stream principal ou o extra.
Se edito o nome da câmera volta ou normal, mas passados alguns dias o problema volta a aparecer.
Isso acontece nas câmeras aleatoriamente e não encontro motivos para uma das coisas mais básicas em um DVR falhar.

https://onedrive.live.com/redir?resid=27372A4A912B0CED!31431&authkey=!ABlF8XVeumBhQV0&v=3&ithint=photo%2cJPG

https://onedrive.live.com/redir?resid=27372A4A912B0CED!31430&authkey=!AL0Rw1r0BgzpzoY&v=3&ithint=photo%2cJPG

Grato desde já.

Anderson

Olá Anderson!

Para que possamos investigar melhor a causa do problema, gostaríamos que nos fornecesse mais detalhes sobre o ocorrido. Sendo assim, pedimos para que nos informe se esses 3016 são da linha VD ou HDCVI, qual é o modelo das câmeras que apresentam esse problema no canal e também se esse problema ocorre apenas com as mesmas câmeras pois reparamos que algumas ainda mantiveram o nome normal.

Por fim, no monitor que está conectado diretamente no DVR o problema também ocorre ou apenas no acesso via rede?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dodslayer
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Abr 2016, 12:59

Re: Falha no nome do canal

Mensagempor dodslayer » 18 Abr 2016, 22:40

É um 3016 HDCVI, Câmeras VHD1120B, e o problema é aleatório. ja aconteceu na câmera 4,5,6,7,8,9,10,11,12 mas é sempre aleatório.
No monitor ligado diretamente no DVR não acontece problema, só no acesso remoto.
Mas já usei 2 micros simultaneamente e o problema acontece nos 2, usando SIM com IE.
Troca o nome do canal volta ao normal, mas depois de alguns dias acontece novamente.

Anderson
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5992
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Falha no nome do canal

Mensagempor IntelbrasCFTV » 19 Abr 2016, 09:12

dodslayer escreveu:É um 3016 HDCVI, Câmeras VHD1120B, e o problema é aleatório. ja aconteceu na câmera 4,5,6,7,8,9,10,11,12 mas é sempre aleatório.
No monitor ligado diretamente no DVR não acontece problema, só no acesso remoto.
Mas já usei 2 micros simultaneamente e o problema acontece nos 2, usando SIM com IE.
Troca o nome do canal volta ao normal, mas depois de alguns dias acontece novamente.

Anderson

Gostaríamos de investigar um pouco melhor esse problema e para isso pedimos para que o senhor nos informe o seu nome completo e também dois telefones para contato. Caso esses DVR's possuam acesso externo já configurado, nos informe o nome de domínio DDNS, porta HTTP e de serviço e também um usuário/senha com permissões de administrador para que possamos realizar um teste.

Por motivo de segurança, pedimos para que as informações solicitadas acima sejam enviadas para nosso e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu caso para que possamos identificá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dodslayer
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Abr 2016, 12:59

Re: Falha no nome do canal

Mensagempor dodslayer » 28 Abr 2016, 07:25

Ok, já enviei, aguardo ligação.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5992
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Falha no nome do canal

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Abr 2016, 08:57

dodslayer escreveu:Ok, já enviei, aguardo ligação.



Olá dodslayer,

Informamos que não recebemos seu e-mail, logo pedimos que envie novamente para: suportedigital@intelbras.com.br, aguardamos seu e-mail.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3016 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante