Cameras HDCVI FullHD funcionam nesse DVR? - Fórum Intelbras

Cameras HDCVI FullHD funcionam nesse DVR?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bgbraga
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Cameras HDCVI FullHD funcionam nesse DVR?

Mensagempor bgbraga » 25 Dez 2015, 20:43

Quando comprei esse DVR só existima as HDCVI de 720p.
Agora já tem a Full HD.

Elas funcionam nesse DVR com qualidade Full HD?
Posso colocar quantas Full HD HDCVI?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6007
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cameras HDCVI FullHD funcionam nesse DVR?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Dez 2015, 10:52

bgbraga escreveu:Quando comprei esse DVR só existima as HDCVI de 720p.
Agora já tem a Full HD.

Elas funcionam nesse DVR com qualidade Full HD?
Posso colocar quantas Full HD HDCVI?

Olá bgbraga,

O HDCVI 3016 suporta apenas câmeras HDCVI 720p, que são nossas câmeras com sensor de 1 MP, em todos os 16 canais. No entanto, como nossas câmeras HDCVI full HD da linha 5000 (VHD 5020 D, VHD 5030 B e VHD 5040 VF) possuem menu OSD, seria possível conectá-las em um DVR que suporta câmeras full HD (como o HDCVI 3116 por exemplo) para alterar a resolução de 1080p para 720p e assim utilizá-la no HDCVI 3016.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3016 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante