Câmera + Tip-125 - Fórum Intelbras

Câmera + Tip-125

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

OGuto
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

Câmera + Tip-125

Mensagempor OGuto » 28 Set 2016, 22:16

Tudo bem pessoal, Instalei um PVIP-1000 + 16 cam ip, 25 TVIP2000, 1 tip-125 e 6 tip-100
Tudo funcionando e me questionaram o seguinte:

Posso ver a imagem da câmera (câmera ip) do porteiro (tip-125 ramal 94) quando ligo para ele, assim como quando ligo ou recebo ligação do PVIP ?

È possível teria como fazer? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 393
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor IntelbrasCondominial » 18 Out 2016, 11:23

Olá.

O PVIP 1000 permite receber chamadas de qualquer terminal desde que os dispositivos do sistema SVIP 1000 estejam na versão mais atualizada do firmware que é a versão 2.01.

Com os dispositivos do SVIP 1000 na versão atualizada o PVIP poderá receber chamadas, basta discar de um terminal o número SIP pré configurado no PVIP.

Pedimos perdão pela demora na resposta deste deste tópico, houve uma falha no monitoramento neste período.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
henrymello
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Set 2012, 20:20

CAMERAS IP G2

Mensagempor henrymello » 01 Nov 2016, 19:02

Instalei 2 cameras S3020 G2, pois G1 não acha mais compra comprar nos fornecedores.
pois bem, não funciona nos TVIP´s. A imagem fica preta.

Tenho 9 cameras " G1 " instaladas neste cliente e funcionando 100%.


Alguma atualização ou sugestão?

Grato
OGuto
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Jul 2016, 17:04

Re: CAMERAS IP G2

Mensagempor OGuto » 02 Nov 2016, 10:25

Bom dia!!

Comigo aconteceu isso, mas é só um detalhe, para resolver voce entra na configuração da câmera e muda a resolução do stream extra pra D1 704x480 , taxa de bit 512 kbps e o codec de compressão muda para o H264B.
Instalei 14 câmeras destas, 13 delas estão ok, tem uma que não gera imagem na tela do TVIP nem a pau, tentei de tudo peguei a atualização do TVIP na distribuidora pq no site da intelbras não tem e aqui no forum esqueça eles demoram demais pra responder e respondem pela metade, o cliente não pode esperar.

Esta que não gera imagem já resetei a conf, verifiquei a versão do firmware é a mesma das outras a configuração esta certa, mudei o cabo, mudei o switch, coloquei no lugar de outra que funcionava, salvei a config de outra cam e coloquei nela e nada. Se vc acessar direto pelo endereço do rtsp://usuário:senha@ip:porta/cam/realm ... &subtype=0 (se não me engano é assim) usando o VLC a imagem aparece mas as 23 telas do TVIP não visualizam ela.
Acredito que seja um defeito da camera.



henrymello escreveu:Instalei 2 cameras S3020 G2, pois G1 não acha mais compra comprar nos fornecedores.
pois bem, não funciona nos TVIP´s. A imagem fica preta.

Tenho 9 cameras " G1 " instaladas neste cliente e funcionando 100%.


Alguma atualização ou sugestão?

Grato
henrymello
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Set 2012, 20:20

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor henrymello » 04 Nov 2016, 11:20

ola guto.

então levei muito asar. porque fiz essas configurações e não funciona.
Segundo atendente do suporte da intelbras, nenhuma ainda é compatível
haserti
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Out 2016, 21:26

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor haserti » 04 Nov 2016, 22:24

BOA NOITE.

REALMENTE, COLOCANDO EM H264B FUNCIONA, POREM TIVE QUE REINICIAR O TVIP,
TALVEZ TINHA FALTADO ISTO.

MUITO OBRIGADO.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 393
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor IntelbrasCondominial » 21 Dez 2016, 00:02

haserti escreveu:BOA NOITE.

REALMENTE, COLOCANDO EM H264B FUNCIONA, POREM TIVE QUE REINICIAR O TVIP,
TALVEZ TINHA FALTADO ISTO.

MUITO OBRIGADO.



Atualmente a configuração recomendada pela Intelbras é:

Tipo de Compressão H.264H.

Qualquer duvida verificar com nosso suporte de segunda á sexta das 08:00 ás 20h e sábados das 08:00 as 18h.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gasparum
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Dez 2016, 14:13

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor gasparum » 22 Dez 2016, 14:15

OGuto escreveu:Tudo bem pessoal, Instalei um PVIP-1000 + 16 cam ip, 25 TVIP2000, 1 tip-125 e 6 tip-100
Tudo funcionando e me questionaram o seguinte:

Posso ver a imagem da câmera (câmera ip) do porteiro (tip-125 ramal 94) quando ligo para ele, assim como quando ligo ou recebo ligação do PVIP ?

È possível teria como fazer? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Amigo qual o comando para abrir a porta no TIP 125 ??
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 393
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor IntelbrasCondominial » 23 Dez 2016, 22:43

gasparum escreveu:
OGuto escreveu:Tudo bem pessoal, Instalei um PVIP-1000 + 16 cam ip, 25 TVIP2000, 1 tip-125 e 6 tip-100
Tudo funcionando e me questionaram o seguinte:

Posso ver a imagem da câmera (câmera ip) do porteiro (tip-125 ramal 94) quando ligo para ele, assim como quando ligo ou recebo ligação do PVIP ?

È possível teria como fazer? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Amigo qual o comando para abrir a porta no TIP 125 ??


Olá gasparum,

Para abir a fechadura do PVIP utilizando os telefones modelo TIP é necessário executar um código de abertura em comunicação com PVIP, que de fabrica sai como 123.

É possível alterar esse comando na aba sistema do PVIP e o campo "código de abertura de fechadura".

Qualquer dúvida sobre nossos equipamentos, pode entrar em contato com nosso suporte para melhores esclarecimentos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersontertus
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Fev 2018, 15:39

Re: Câmera + Tip-125

Mensagempor andersontertus » 15 Fev 2018, 16:07

Consigo integrar um NVR com 16 cameras no sistema PVIP 1000, para que os apartamentos possam visualizar essas cameras no NVR intelbras as cameras VIP S3330 G2. Obrigado

Voltar para “PVIP 1000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante