Página 1 de 1

CHS 55 + Intelbras PLENO

Enviado: 12 Mar 2019, 14:35
por afabianyjunior
Boa tarde.

Eu possuo aqui um headset CHS 55 que eu utilizava em outro aparelho. Atualmente, o aparelho do meu ramal é um Intelbras PLENO. Quando eu tiro o fone dele e coloco o CHS 55 no lugar, eu consigo escutar o barulho das teclas ao digitar o numero, mas a ligação fica muda. Gostaria de saber se é possivel utiliza-los um com o outro ou se isso é problema de incompatibilidade, configuração ou um possível defeito.

Re: CHS 55 + Intelbras PLENO

Enviado: 13 Mar 2019, 08:57
por afabianyjunior
??

Re: CHS 55 + Intelbras PLENO

Enviado: 14 Mar 2019, 10:27
por cybermike
Bom dia,

A entrada de monofone do Pleno é somente para monofone, ele não suporta headset!