Transferir chamada - Fórum Intelbras

Transferir chamada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joanaadames
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Fev 2015, 08:53

Transferir chamada

Mensagempor joanaadames » 02 Fev 2015, 08:59

Bom dia!

O Intelbras Pleno permite transferir chamada? Qual o comando?

Obrigada!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Transferir chamada

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Fev 2015, 17:16

joanaadames escreveu:Bom dia!

O Intelbras Pleno permite transferir chamada? Qual o comando?

Obrigada!


Boa tarde joanaadames,
Sim esse produto pode transferir chamadas. Verifique qual a programação feita na sua central .
Geralmente utilizamos flash e o número do ramal para transfêrencias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabriciomgomiero
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2015, 11:54

Re: Transferir chamada

Mensagempor fabriciomgomiero » 18 Jun 2015, 12:33

Estou com o mesmo problema. Tenho uma central Siemens Hipath 1105 e vinha utilizando nos ramais os aparelhos Siemens Euroset 3005. Tive que substituir alguns e comprei o Intelbras PLeno, acontece que nesse aparelho não estamos conseguindo transferir as ligações para outros ramais, a linha cai quando apertamos o Flash. Pergunto, o Intelbras Pleno não é compatível com a central da Siemens?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Transferir chamada

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Jun 2015, 18:06

Boa fabriciomgomiero,
Nesse caso é possível que o tempo de flash da sua central não seja o mesmo que o produto atua.
O pleno opera em 300 ms e não é configurável. Você poderá verificar na sua central se é possível modificar o tempo de flash no seu ramal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras Pleno”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante