Transferir chamada - Fórum Intelbras

Transferir chamada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joanaadames
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Fev 2015, 08:53

Transferir chamada

Mensagempor joanaadames » 02 Fev 2015, 08:59

Bom dia!

O Intelbras Pleno permite transferir chamada? Qual o comando?

Obrigada!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Transferir chamada

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Fev 2015, 17:16

joanaadames escreveu:Bom dia!

O Intelbras Pleno permite transferir chamada? Qual o comando?

Obrigada!


Boa tarde joanaadames,
Sim esse produto pode transferir chamadas. Verifique qual a programação feita na sua central .
Geralmente utilizamos flash e o número do ramal para transfêrencias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabriciomgomiero
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2015, 11:54

Re: Transferir chamada

Mensagempor fabriciomgomiero » 18 Jun 2015, 12:33

Estou com o mesmo problema. Tenho uma central Siemens Hipath 1105 e vinha utilizando nos ramais os aparelhos Siemens Euroset 3005. Tive que substituir alguns e comprei o Intelbras PLeno, acontece que nesse aparelho não estamos conseguindo transferir as ligações para outros ramais, a linha cai quando apertamos o Flash. Pergunto, o Intelbras Pleno não é compatível com a central da Siemens?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Transferir chamada

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Jun 2015, 18:06

Boa fabriciomgomiero,
Nesse caso é possível que o tempo de flash da sua central não seja o mesmo que o produto atua.
O pleno opera em 300 ms e não é configurável. Você poderá verificar na sua central se é possível modificar o tempo de flash no seu ramal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
comercialalloy
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Abr 2020, 11:57

Re: Transferir chamada

Mensagempor comercialalloy » 23 Abr 2020, 13:07

olá

quando recebo uma ligação externa na minha empresa e tento passar quem ligou para o ramal desejado, e a pessoa do ramal desejado atende e me pede para deixar o recado de ligar depois porque não pode no momento e desliga, não consigo puxar a ligação novamente para dar o recado, assim a pessoa que ligou fica sem saber o que aconteceu pois a ligação deve cair e fica chato. alguém pode me ajudar?

Diego
celular/whats: 47 999248058
Ane
Membro
Mensagens: 1199
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Transferir chamada

Mensagempor Ane » 26 Mai 2020, 13:02

comercialalloy escreveu:olá

quando recebo uma ligação externa na minha empresa e tento passar quem ligou para o ramal desejado, e a pessoa do ramal desejado atende e me pede para deixar o recado de ligar depois porque não pode no momento e desliga, não consigo puxar a ligação novamente para dar o recado, assim a pessoa que ligou fica sem saber o que aconteceu pois a ligação deve cair e fica chato. alguém pode me ajudar?

Diego
celular/whats: 47 999248058


Olá

Essa facilidade de transferir e capturar ligação é um comando da sua central PABX. Precisa verificar o modelo da sua central e é através dos comandos dessa central que vai efetuar o que deseja.

Voltar para “Intelbras Pleno”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante