uso simultaneo de 2 aparelhos - Fórum Intelbras

uso simultaneo de 2 aparelhos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vozac
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2011, 21:11

uso simultaneo de 2 aparelhos

Mensagempor vozac » 03 Ago 2011, 21:17

:( Estou com dificuldade de usar 2 aparelhos simultaneamente na mesma linha telefonica. Quando se tenta usar o 2º aparelho, um deles fica mudo. Em contato com o suporte, a alegação é de que pode não haver energia suficiente para usar os 2 ao mesmo tempo. Ora, se substituido um dos aparelhos Intelbars por outro de fabricante diferente, isto não acontece. Logo, é de se supor que as caracteristicas deste modelo são fracas
mrodrigomana
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Jun 2011, 20:07

Re: uso simultaneo de 2 aparelhos

Mensagempor mrodrigomana » 08 Ago 2011, 14:38

Estranho, eu tenho 3 na mesma linha e funciona muito bem 8-) , deve ser algo ai que está estranho, ou até mesmo defeito em um dos dois.
Faça o seguinte:

Como tu tens outros ai, testa um pleno com esse que funciona, se funcionar provável que o outro esteja com algum "probleminha". Caso não funcione, desconecte esse pleno, e conecte o outro. Veja se em alguma configuração com um só pleno e outro modelo/fabricante ele opera normalmente. Tente pressionar os botões no teste, veja se você consegue ouvir os "barulhinhos" que ele gera ao discar.

Voltar para “Intelbras Pleno”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante