Conversor HDCVI - Fórum Intelbras

Conversor HDCVI

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marcoshmoser
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Abr 2016, 22:46

Conversor HDCVI

Mensagempor marcoshmoser » 06 Mai 2016, 13:01

Boa tarde,

Gostaria de sugerir que fosse desenvolvido um conversor para as câmeras HDCVI para que as mesmas possam ser instaladas diretamente em monitores, principalmente para teste ou monitoramento em paralelo.
É possível este tipo de conversor? Por acaso existe alguma solução?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5767
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Conversor HDCVI

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Mai 2016, 09:41

marcoshmoser escreveu:Boa tarde,

Gostaria de sugerir que fosse desenvolvido um conversor para as câmeras HDCVI para que as mesmas possam ser instaladas diretamente em monitores, principalmente para teste ou monitoramento em paralelo.
É possível este tipo de conversor? Por acaso existe alguma solução?


Olá "marcoshmoser",

Informamos que temos a linha 5000 da tecnologia HDCVI, o qual algumas câmeras possuem uma saída analógica para facilitar a instalação. Para obter o sinal analógico basta conectar os fios da seleção do sinal de vídeo (preto e marrom). Após a instalação, apenas basta desfazer a emenda pra que a câmera volte a operar com o sinal HD.

Quanto ao conversor estaremos repassando a sugestão ao nosso setor de Pesquisa e Desenvolvimento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante