Página 1 de 1

VHD 3020B x VHD 3120B

Enviado: 26 Nov 2015, 19:26
por eduardokenithi
Ola,

Pelo site da Intelbras verifica-se que as cameras possuem exatamente as mesmas caracteristicas. Algo mudou de um modelo para o outro ? Se não, qual o motivo da nova nomenclatura ?

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Enviado: 01 Dez 2015, 08:16
por IntelbrasCFTV
eduardokenithi escreveu:Ola,

Pelo site da Intelbras verifica-se que as cameras possuem exatamente as mesmas caracteristicas. Algo mudou de um modelo para o outro ? Se não, qual o motivo da nova nomenclatura ?


Olá eduardokenithi, a premissa para realizar a troca de nome do produto é quando for atualizado ou troca de configuração, utilizando o segundo dígito, este dígito é destinado a versão, como exemplo está a qual questionou: VHD 3020 B para o modelo VHD 3120 B, na qual atualizamos seu Hardware, porém as especificações são as mesmas.

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Enviado: 05 Jan 2016, 19:26
por gladystonsantos
Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Enviado: 06 Jan 2016, 08:28
por IntelbrasCFTV
gladystonsantos escreveu:Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.

Olá gladystonsantos,

Na verdade ambas as câmeras possuem a mesma qualidade de imagem e estão propensas a ruídos na imagem oriundos da instalação ou alimentação da mesma forma. :)

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Enviado: 06 Jan 2016, 10:44
por gladystonsantos
IntelbrasCFTV escreveu:
gladystonsantos escreveu:Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.

Olá gladystonsantos,

Na verdade ambas as câmeras possuem a mesma qualidade de imagem e estão propensas a ruídos na imagem oriundos da instalação ou alimentação da mesma forma. :)


Sim até compreendo quando há esta situação, fonte + instalaçao. Mas olha meus testes: 2 cabos coaxiais diferentes soldados no dia. 1 cabo utp soldado nos conectores coaxiais. Cada cabo com 3 metros. 2 fontes diferentes novas, uma 3A e outra 1A ligada diretamente na camera, sem corte sem nada. e olha o resultado: https://www.youtube.com/watch?v=Y-3cW1BiR04
Achei a camera sem sharp (definição de imagem de dia), e mesmo ao dia fica pontinhos parecendo que mexendo. A noite não gostei do resultado. O poste estava a 4 mestros de distancia. Usei de outras marcas e vi resultado melhor. E quando olho no youtube a 3020 a qualidade de imagem é muito melhor. Para tirar a dúvida estarei comprando a 3020 esta semana.