VHD 3020B x VHD 3120B - Fórum Intelbras

VHD 3020B x VHD 3120B

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduardokenithi
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Nov 2015, 19:22

VHD 3020B x VHD 3120B

Mensagempor eduardokenithi » 26 Nov 2015, 19:26

Ola,

Pelo site da Intelbras verifica-se que as cameras possuem exatamente as mesmas caracteristicas. Algo mudou de um modelo para o outro ? Se não, qual o motivo da nova nomenclatura ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Dez 2015, 08:16

eduardokenithi escreveu:Ola,

Pelo site da Intelbras verifica-se que as cameras possuem exatamente as mesmas caracteristicas. Algo mudou de um modelo para o outro ? Se não, qual o motivo da nova nomenclatura ?


Olá eduardokenithi, a premissa para realizar a troca de nome do produto é quando for atualizado ou troca de configuração, utilizando o segundo dígito, este dígito é destinado a versão, como exemplo está a qual questionou: VHD 3020 B para o modelo VHD 3120 B, na qual atualizamos seu Hardware, porém as especificações são as mesmas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gladystonsantos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jan 2016, 19:18

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Mensagempor gladystonsantos » 05 Jan 2016, 19:26

Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Jan 2016, 08:28

gladystonsantos escreveu:Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.

Olá gladystonsantos,

Na verdade ambas as câmeras possuem a mesma qualidade de imagem e estão propensas a ruídos na imagem oriundos da instalação ou alimentação da mesma forma. :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gladystonsantos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jan 2016, 19:18

Re: VHD 3020B x VHD 3120B

Mensagempor gladystonsantos » 06 Jan 2016, 10:44

IntelbrasCFTV escreveu:
gladystonsantos escreveu:Eduardo, pelo que vi, a diferença de hardware muda significamente a qualidade da imagem. O hardware antigo possui mais ruído digital(famoso chuvisco), mesmo de dia há um pouco chuvisco.
Espero ter ajudado.

Olá gladystonsantos,

Na verdade ambas as câmeras possuem a mesma qualidade de imagem e estão propensas a ruídos na imagem oriundos da instalação ou alimentação da mesma forma. :)


Sim até compreendo quando há esta situação, fonte + instalaçao. Mas olha meus testes: 2 cabos coaxiais diferentes soldados no dia. 1 cabo utp soldado nos conectores coaxiais. Cada cabo com 3 metros. 2 fontes diferentes novas, uma 3A e outra 1A ligada diretamente na camera, sem corte sem nada. e olha o resultado: https://www.youtube.com/watch?v=Y-3cW1BiR04
Achei a camera sem sharp (definição de imagem de dia), e mesmo ao dia fica pontinhos parecendo que mexendo. A noite não gostei do resultado. O poste estava a 4 mestros de distancia. Usei de outras marcas e vi resultado melhor. E quando olho no youtube a 3020 a qualidade de imagem é muito melhor. Para tirar a dúvida estarei comprando a 3020 esta semana.

Voltar para “VHD 3020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante