Página 1 de 1

Cameras HDCVI intelbras

Enviado: 02 Out 2015, 19:38
por vini
Comprei duas câmeras HDCVI intelbras, não consigo fazer o teste com o aparelho cctv tester, elas simplesmente não ligam,gostaria de saber se alguém tem esse aparelho que possa ajuda.Também não sei se essas câmeras em HD precisam de aparelhos específicos .

Re: Cameras HDCVI intelbras

Enviado: 03 Out 2015, 09:51
por linocameraviva
Também estou interessado neste assunto! Câmeras HDCVI não enviam imagens para um PCTV com conector tipo BNC? Nem tampouco para monitor de teste/regulagem da câmera para deixar o foco ok durante a instalação, para não ter que voltar lá novamente? Se você quiser mandar a imagem de uma câmera HDCV sem passar pelo DVR HDCVI, para um PCTV ou qualquer monitor com conecto tipo RCA, não vai?

Re: Cameras HDCVI intelbras

Enviado: 07 Out 2015, 10:47
por IntelbrasCFTV
Olá Vini e Linocameraviva,

Por ser um sinal modulado e trabalhar em uma faixa de frequência diferente do sistema analógico convencional, característica que permite a transmissão de imagens em alta definição através de cabo coaxial e UTP, a tecnologia HDCVI não funciona em monitores/televisores.

Temos alguns modelos (Por enquanto a VHD 5030B e a VHD 5030 D) que estão saindo com um cabo extra, que ao realizar um curto nos dois fios do cabo a saída HDCVI vira analógica comum, possibilitando a visualização em monitores.

Lembrando que como alternativa, o DVR poderá ser colocado em uma rede local e realizado o acesso via smartphone ou notebook para análise das imagens.