problema com a imagem - Fórum Intelbras

problema com a imagem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PedroRonchi
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Out 2014, 22:24

problema com a imagem

Mensagempor PedroRonchi » 03 Out 2014, 22:41

Olá. Estou com problemas nesse modelo de cameras, instalei com cabo utp cat 5 inteiro tubulado menos de 50m o ponto mais longe, usei balun comum de 2 marcas diferentes mas as imagens ficam passando uma faixa colorida, quando deixo so uma camera fica normal, quando conecto as
outras começa essa faixa em quase todas as cameras.
Oque pode ser esse problema? Ja é o segundo cliente meu que acontece isso.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Out 2014, 13:16

PedroRonchi escreveu:Olá. Estou com problemas nesse modelo de cameras, instalei com cabo utp cat 5 inteiro tubulado menos de 50m o ponto mais longe, usei balun comum de 2 marcas diferentes mas as imagens ficam passando uma faixa colorida, quando deixo so uma camera fica normal, quando conecto as
outras começa essa faixa em quase todas as cameras.
Oque pode ser esse problema? Ja é o segundo cliente meu que acontece isso.


Olá Pedro;

Neste caso esta usando balum passivo um para cada camera ? Sugiro que teste sem o balum e alimente a camera com uma fonte individual.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Joas
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 05 Set 2014, 18:03

Re: problema com a imagem

Mensagempor Joas » 12 Out 2014, 10:13

Olá, estou tendo o mesmo problema com as câmeras HDCVI, quando ligo uma unica câmera ela fica normal, porem quando ligo outra juntas ou para uma das câmeras ou fica passando as listras coloridas como nosso amigo disse, elas estão ligadas com video balun.
Fonte individual resolve?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Out 2014, 08:27

Olá,

Se for balun ativo apresentará problemas de funcionamento, já o passivo não tem restrições.

Como você testou uma unica câmera ligada e funciona normalmente, provavelmente é problema na alimentação.
A fonte está muito distante? Tente levar a fonte mais próximo das câmeras ou colocar fontes individuais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
alexsandrotorres
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Dez 2014, 12:29

Re: problema com a imagem

Mensagempor alexsandrotorres » 05 Dez 2014, 12:59

Bom dia!
Estou substituindo aqui na empresa o sistema CFTV analógicos por O HDCVI da intelbras, só estou aproveitanto o cabeamento antigo que são novos. Agora em dois Dvr diferentes que já substitui as imagens estão passando uma onda colorida.
Queria saber o que possa ser isso.

Equipamentos Usados:
Cabo Coaxial Flexivel Condutti 75 OHMS 80% de Malha
03 Câmeras HDCVI VHD3020 B 3,6mm
01 Rack Manager Box Light Hybrid 4 Com fonte de 5 amperes.

Desde de já agradeço a ajuda.
mid001
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2014, 19:40

Re: problema com a imagem

Mensagempor mid001 » 05 Dez 2014, 19:45

Olá, eu tambem estou com prolema com as cameras hdcvi no dvr hdcvi 3016

Eu tenho uma organizadora pvt da marca Gi**, eu estou usando cabo utp mais os conectores balun passivo.

Entretanto, horas o video fica preto e branco, horas colorido.

Há momento que a imagem fica piscando (tela preta depois a imagem, tela preta e depois a imagem), pisca rapido, porem acredito que nao era para piscar o video da camera.

Minha duvida é, pq nao esta com a imagem colorida e porque fica piscando?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2014, 10:43

mid001 escreveu:Olá, eu tambem estou com prolema com as cameras hdcvi no dvr hdcvi 3016

Eu tenho uma organizadora pvt da marca Gi**, eu estou usando cabo utp mais os conectores balun passivo.

Entretanto, horas o video fica preto e branco, horas colorido.

Há momento que a imagem fica piscando (tela preta depois a imagem, tela preta e depois a imagem), pisca rapido, porem acredito que nao era para piscar o video da camera.

Minha duvida é, pq nao esta com a imagem colorida e porque fica piscando?


Olá Mid001,

Nós só garantimos o funcionamento das câmeras HDCVI com baluns passivos, nos demais equipamento não temos como garantir o funcionamento correto. Possivelmente o problema causado na imagem é referente a transmissão do vídeo ou interferência da alimentação no vídeo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2014, 10:46

alexsandrotorres escreveu:Bom dia!
Estou substituindo aqui na empresa o sistema CFTV analógicos por O HDCVI da intelbras, só estou aproveitanto o cabeamento antigo que são novos. Agora em dois Dvr diferentes que já substitui as imagens estão passando uma onda colorida.
Queria saber o que possa ser isso.

Equipamentos Usados:
Cabo Coaxial Flexivel Condutti 75 OHMS 80% de Malha
03 Câmeras HDCVI VHD3020 B 3,6mm
01 Rack Manager Box Light Hybrid 4 Com fonte de 5 amperes.

Desde de já agradeço a ajuda.


Olá Alexsandrotorres,

Nós recomendamos o seguinte cabeamento:

RG 59, RG 6 ou 4mm com no mínimo 85% de malha.
Precisamos avaliar o seu cenário, as câmeras estão com filtro ou sem? Já testou sem filtro?
A alimentação está próxima? Já testou com apenas uma câmera ligada?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josesimplicio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Mai 2015, 18:42

Re: problema com a imagem

Mensagempor josesimplicio » 25 Mai 2015, 13:50

Bom dia meu nome é josé, estou tendo problemas nas imagens das câmeras hdcvi, as imagens tem listras horizontais fininhas, nâo é o cabo, pois já substitui o mesmo e não melhorou, também não é o video balum, que já substituí por modelo recomendado no manual da câmera, não é fonte pois já substituí a primeira por outra com filtro incorporado da MCM, agora só resta colocar aquele filtro da intelbrás enorme que não cabe nas caixinhas 4x2 destinadas aos baluns e conectores, meu orçamento já aumentou em 20% e o tempo de execução do serviço em três vezes o previsto devido a esses problemas, visto que são 14 câmeras, na primeira instalação que fiz foram 4 câmeras que só funcionaram bem com filtro da intelbras, o problema é que os fornecedores não tem este filtro e que eles são um custo não previsto, afinal de contas cheguei a conclusão de que a informação dada pela intelbrás de que o sistema hdcvi funciona na infraestrutura antiga (embora a minha seja nova) é propaganda enganosa, na verdade depende de fonte especial com filtro e filtro para fonte intelbrás, como vinha um filtro para cada câmera quando começaram a vende-las.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Mai 2015, 10:43

Olá José,

Qual a distância entre a câmera e o DVR?
Qual a distância entre a fonte e as câmeras?
O cabo de vídeo está passando por uma tubulação especifica para CFTV ou junto com outros cabos?

Todas as câmeras estão apresentando interferência?
Pode nos disponibilizar aqui no fórum uma imagem da qualidade da câmera para que possamos avaliar?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josesimplicio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Mai 2015, 18:42

Re: problema com a imagem

Mensagempor josesimplicio » 28 Mai 2015, 13:40

Bom dia!
A distância da câmera mais próxima é de 6 metros e a mais distante 70 metros.
a fonte a princípio era unica, troquei e coloquei individual ao lado da câmera para efeito de teste e o resultado é o mesmo
a tubulação e parcial tendo 35 metros exclusiva e depois os cabos se dividem para as suas posições.
eu não cheguei a instalar todas mais todas que instalei tem o mesmo ruido.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2015, 09:27

Olá José,

Muito improvável que seja um defeito das câmeras ou do próprio DVR, você já testou alguma câmera em bancada?
Teria como fazer esse teste? Qual cabo você está utilizando?

Se possível nos passe uma foto da imagem da câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2015, 09:31

Mais uma pergunta, você está utilizando cabos individuais para cada câmera ou usando um cabo UTP para mais de uma câmera?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josesimplicio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Mai 2015, 18:42

Re: problema com a imagem

Mensagempor josesimplicio » 29 Mai 2015, 09:48

Bom dia estou usando o mesmo cabo para até 4 câmeras
protechseguranca
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jun 2015, 12:18

Re: problema com a imagem

Mensagempor protechseguranca » 08 Jun 2015, 12:35

Bom Dia, estou com o seguinte problema.

Instalei as câmeras para o cliente e também fica passando umas faixas coloridas na imagem de cada uma, porém, eu estou utilizando um rack Onix de 16 canais, e isso apenas acontece quando utilizo o rack. Se ligo diretamente atras do dvr as faixas coloridas não aparecem. Entrei em contato com a Onix e disseram que não havia restrição ou qualquer incompatibilidade entre o rack e o sistema hdcvi. Fiz o teste de bancada aqui no escritório e realmente só tem esse problema quando ligado ao rack, também usei um rack de outra marca(GForce) e tenho o mesmo problema. Sobre as instalação: São 9 câmeras, 7 3020D e 2 3020B sendo que a mais distante esta a 15 metros da fonte. Uso uma fonte de 10a e cabo coaxial 95%, conectores bnc de compressão e p4 c/ bourne.

Existe algo que eu possa fazer para isso não acontecer? Realmente existe essa "incompatibilidade" entre o sistema hdcvi e o rack organizador?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jun 2015, 09:03

Olá,

Encontramos incompatibilidade com o PVT Giga, essa marca em específico não tínhamos conhecimento.
Relacionado a organizadores e baluns recomendamos os modelos Intelbras, não temos como garantir o correto funcionamento com equipamento de terceiros.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: problema com a imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jun 2015, 09:10

josesimplicio escreveu:Bom dia estou usando o mesmo cabo para até 4 câmeras


Orientamos que você faça um teste utilizando cabos individuais
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josesimplicio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Mai 2015, 18:42

Re: problema com a imagem

Mensagempor josesimplicio » 09 Jun 2015, 09:45

bom dia amigos!
resolvi o problema do ruido nas imagens usando o video balum mais barato e antigo, sem nome de fabricante, comprado no mercado popular no centro do rio de janeiro por apenas R$: 9,00 o par o nvl 201, após isto fiz teste com o video balum da seg e citrox e onix e todos funcionarm bem, o 301 e 402 da intelbras apresentaram ruido e foram substituidos, por estes baluns baratos mais que resolveram o problema.
caso queiram foto deste balum é só buscar no google imagens balum nvl 201, todos os demais com exeção do onix tem o mesmo formato.
lembrando também que neste caso o filtro ativo não resolveu.

obrigado a todos espero ter contribuido, tive o suporte do técnico da intelbras marco aqui do rio de janeiro que me arrumou o filtro para fazer o teste, uma pessoa muito prestativa e também da bell portas em rio das ostras rj, nde comprei o equipamento.
victorseggia
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Abr 2015, 11:59

Camera hdcvi

Mensagempor victorseggia » 11 Jun 2015, 23:21

Boa noite, quando uso balun em cameras hdcvi, a imagem a limpa, porém fica passando uma linha suave na horizontal, bem devagar Alguém já passou por isso? Sabe como resolver?
josesimplicio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Mai 2015, 18:42

Re: problema com a imagem

Mensagempor josesimplicio » 18 Jun 2015, 00:02

boa noite!
usa balum nvl 201 é um balum simples e barato, é so colocar no google imagem nvl 201 e você vai ver qual é, ou qualquer outro com o mesmo formato que provavelmente vai dar certo.

Voltar para “VHD 3020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante