Página 1 de 1

Posso Gravar imagens captadas em um DVR em um NVR

Enviado: 13 Ago 2018, 02:16
por alexverde
Comprei um NVR e ele só aceita câmeras IP, me arrependi de refazer a instalação de algumas câmeras digitais (não IP). Dessa forma queria dar um jeito de aproveitar estás câmeras. Será que eu conseguiria gravar as câmeras ligadas ao DVR através do NVR?

Re: Posso Gravar imagens captadas em um DVR em um NVR

Enviado: 13 Ago 2018, 09:47
por tomoyukiandrew
alexverde escreveu:Comprei um NVR e ele só aceita câmeras IP, me arrependi de refazer a instalação de algumas câmeras digitais (não IP). Dessa forma queria dar um jeito de aproveitar estás câmeras. Será que eu conseguiria gravar as câmeras ligadas ao DVR através do NVR?


Bom dia Alex, tudo bom?
Sim é possível realizar a gravação remota de um DVR em um NVR.
Caso for rede interna, só adicionar o IP do DVR no NVR e selecionar o canal que desejar realizar a gravação.

Caso for em uma outra rede, por exemplo você esta no provedor X em tal lugar com o DVR
E no NVD em outra rede com o provedor Y
Voce cria um dominio ddns, redireciona as portas no roteador do cliente, e faz o mesmo procedimento, porém adiciona o DDNS do DVR e nao o IP, e também seleciona o canal remoto que deseja gravar
Sempre respeitando o throughput do equipamento lógico.

Espero ter ajudado! :D

Re: Posso Gravar imagens captadas em um DVR em um NVR

Enviado: 04 Jan 2019, 08:42
por IntelbrasCFTV
tomoyukiandrew escreveu:
alexverde escreveu:Comprei um NVR e ele só aceita câmeras IP, me arrependi de refazer a instalação de algumas câmeras digitais (não IP). Dessa forma queria dar um jeito de aproveitar estás câmeras. Será que eu conseguiria gravar as câmeras ligadas ao DVR através do NVR?


Bom dia Alex, tudo bom?
Sim é possível realizar a gravação remota de um DVR em um NVR.
Caso for rede interna, só adicionar o IP do DVR no NVR e selecionar o canal que desejar realizar a gravação.

Caso for em uma outra rede, por exemplo você esta no provedor X em tal lugar com o DVR
E no NVD em outra rede com o provedor Y
Voce cria um dominio ddns, redireciona as portas no roteador do cliente, e faz o mesmo procedimento, porém adiciona o DDNS do DVR e nao o IP, e também seleciona o canal remoto que deseja gravar
Sempre respeitando o throughput do equipamento lógico.

Espero ter ajudado! :D



Show de bola :D