Acesso ao intebrás Cloud - Fórum Intelbras

Acesso ao intebrás Cloud

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaouchoa
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jun 2018, 14:04

Acesso ao intebrás Cloud

Mensagempor joaouchoa » 04 Jun 2018, 14:20

Olá pessoal,

Bem, trabalho em uma empresa em Recife que contem uma filia em SP e nesta última está instalado um Intelbras HDCVI 1008. Foi ativado o intelbras Cloud deste aparelho e está funcionando tudo ok, porém, na matriz de Recife, que contem o firewall PFsense, o serviço do Intelbras Cloud não funciona.

Já liberei as portas mencionadas pelo suporte da Intelbras (1024-2000 e 37777), mas o acesso ainda continua bloqueado. Gostaria de saber se existe alguma ip fixo que posso liberar no Firewall ou algum outro método que estou deixando passar.

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso ao intebrás Cloud

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Jun 2018, 11:13

joaouchoa escreveu:Olá pessoal,

Bem, trabalho em uma empresa em Recife que contem uma filia em SP e nesta última está instalado um Intelbras HDCVI 1008. Foi ativado o intelbras Cloud deste aparelho e está funcionando tudo ok, porém, na matriz de Recife, que contem o firewall PFsense, o serviço do Intelbras Cloud não funciona.

Já liberei as portas mencionadas pelo suporte da Intelbras (1024-2000 e 37777), mas o acesso ainda continua bloqueado. Gostaria de saber se existe alguma ip fixo que posso liberar no Firewall ou algum outro método que estou deixando passar.

Obrigado


Olá, joaouchoa!

Como o problema não foi resolvido liberando o range de portas utilizado pelo Intelbras Cloud, indicamos que também sejam liberados em seu firewall os endereços de IP dos nossos servidores do Cloud:

- 54.207.100.182:1250;
- 54.207.17.247:1250;
- 54.223.100.235:1250;
- 52.67.233.11:1250.

Ressaltamos que 1250 é a porta utilizada pelos servidores para atender as requisições.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
joaouchoa
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jun 2018, 14:04

Re: Acesso ao intebrás Cloud

Mensagempor joaouchoa » 14 Jun 2018, 11:56

Bem, adicionei essaes Ip's e portas na regra do PFsense, porém, continua com o mesmo bloqueio. Segue imagem.

Voltar para “VD 3116 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante