DVR não da imagens, como colocar ele hibrido - Fórum Intelbras

DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mrwakeup
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Dez 2017, 11:47

DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Mensagempor mrwakeup » 14 Dez 2017, 11:53

Bom dia
Fiz a troca de um DVR e coloquei um VD3116, porém todas as câmeras ficaram pretas, pelo que pesquisei é porque as câmeras são digitais e o DVR é analógico.
Como faço para atualizar o DVR e fazer ele mostrar as imagens das câmeras?

Desde já muito grato.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Mensagempor shimpato » 15 Dez 2017, 08:52

mrwakeup escreveu:Bom dia
Fiz a troca de um DVR e coloquei um VD3116, porém todas as câmeras ficaram pretas, pelo que pesquisei é porque as câmeras são digitais e o DVR é analógico.
Como faço para atualizar o DVR e fazer ele mostrar as imagens das câmeras?

Desde já muito grato.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


é uma confusão comum para usuários,

hoje todos os sensores das câmeras são digitais, mas nao quer dizer que a câmera será incompatível,

o fato do sensor ser digital nao quer dizer que a câmera é digital,
hoje existem 3 tipos de cameras, ANALOGICA, HD e IP, as essas 3 cameras usam sensor digital

no seu caso provavelmente vc deve estar com uma camera HD, e nesse caso o DVR VD 3116 nao é compativel com essa camera, porem se sua camera for INTELBRAS G3 ou G4 ela é Mult Tecnologia, e é possivel selecionar a opção analogica para deixa-la compativel com o DVR,

qual é a Marca e modelo da sua camera?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5425
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Out 2018, 13:13

mrwakeup escreveu:Bom dia
Fiz a troca de um DVR e coloquei um VD3116, porém todas as câmeras ficaram pretas, pelo que pesquisei é porque as câmeras são digitais e o DVR é analógico.
Como faço para atualizar o DVR e fazer ele mostrar as imagens das câmeras?

Desde já muito grato.



Olá mrwakeup,

Qual é o modelo da câmera que ficou com a imagem preta?

Isso ocorre com todas as câmeras?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dbandrade
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2019, 20:53

Re: DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Mensagempor dbandrade » 27 Jan 2019, 21:11

Boa noite, consigo instalar uma camera pal e uma ntsc no dvr vd3116?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5425
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não da imagens, como colocar ele hibrido

Mensagempor IntelbrasCFTV » 18 Fev 2019, 10:29

dbandrade escreveu:Boa noite, consigo instalar uma camera pal e uma ntsc no dvr vd3116?



Olá,


Ao mesmo tempo não é possível, pois ele irá trabalhar com todos os canais com mesmo padrão de vídeo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3116 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante