acesso remoto - Fórum Intelbras

acesso remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GMGsecurity
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2016, 23:52

acesso remoto

Mensagempor GMGsecurity » 30 Mar 2016, 23:59

Boa Noite !


Efetuei um acesso com a leitura do QR code e estou tendo problemas no que se refere a quantidade de usuários, pois tenho 5 usuários conectados sendo 4 qrcode e 1 ddns. os usuários QR Code está dando tempo expirado toda hora.
o que fazer para solucionar.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5418
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: acesso remoto

Mensagempor IntelbrasCFTV » 31 Mar 2016, 08:03

GMGsecurity escreveu:Boa Noite !


Efetuei um acesso com a leitura do QR code e estou tendo problemas no que se refere a quantidade de usuários, pois tenho 5 usuários conectados sendo 4 qrcode e 1 ddns. os usuários QR Code está dando tempo expirado toda hora.
o que fazer para solucionar.

Olá GMGsecurity!

Referente à quantidade de acessos simultâneos, essa é uma limitação do próprio DVR e o número máximo varia conforme o modelo do equipamento. Para os HDCVI da linha 1000 ele é realmente limitado em 5 acessos mesmo. De qualquer forma a mensagem de erro que nos informou não é a mesma que aparece no ISIC 6 quando o problema é o limite de acessos simultâneos, sendo assim gostaríamos que nos informasse qual é o NS e o status do Intelbras Cloud no seu DVR para que possamos verificar melhor o problema. Além disso nos informe o valor das portas HTTP e de serviço do equipamento também.

Para manter o sigilo das informações, pedimos para que os dados acima sejam fornecidos via e-mail (suportedigital@intelbras.com.br), informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andregrisi
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Jun 2017, 12:20

Re: acesso remoto

Mensagempor andregrisi » 20 Jun 2017, 22:53

Estou com um problema parecido, as vezes aparece a mensagem USUARIO BLOQUEADO, qual motivo aparece essa mensagem? Excedeu o numero2 de acessos simultâneos?
Cemigama1
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Set 2017, 10:45

Re: acesso remoto Bloqueado

Mensagempor Cemigama1 » 11 Set 2017, 11:06

bom dia, meu acesso remoto esta bloqueado e gostaria de saber o pq, tanto
pelo o app iSCI6 pelo o iCloud e pelo o ip no SIM, adquiri o DVR MHDX 1016
MULTI HD SÉRIE 1000, configurei tudo certo o acesso remoto mais quando vou
acessar na tela do app ou do do SIM, aparece na tela usuário bloqueado,
antes eu tinha um dvr de 8 canais VD8E240C e não tinha problema nenhum,
resolvemos trocar por este MHDX1016 por conta de adicionarmos novas câmeras
e necessitamos urgente do monitoramento online, pra melhorar a segurança da
escola. Por favor gostaria saber como resolver isto.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2134
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: acesso remoto Bloqueado

Mensagempor shimpato » 11 Set 2017, 23:10

Cemigama1 escreveu:bom dia, meu acesso remoto esta bloqueado e gostaria de saber o pq, tanto
pelo o app iSCI6 pelo o iCloud e pelo o ip no SIM, adquiri o DVR MHDX 1016
MULTI HD SÉRIE 1000, configurei tudo certo o acesso remoto mais quando vou
acessar na tela do app ou do do SIM, aparece na tela usuário bloqueado,
antes eu tinha um dvr de 8 canais VD8E240C e não tinha problema nenhum,
resolvemos trocar por este MHDX1016 por conta de adicionarmos novas câmeras
e necessitamos urgente do monitoramento online, pra melhorar a segurança da
escola. Por favor gostaria saber como resolver isto.




Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


o usuário é bloqueado quando são feitas algumas tentativas de login com senha errada por medida de segurança,
ele fica bloqueado por cerca de 30 min, e volta a bloquear quando são feitas algumas tentativas de login com senha errada .

por esse motivo, sempre recomendo que seja feito um usuário administrador com outro nome e outra senha que não seja admin, assim ele não será bloqueado.


Voltar para “VD 3116 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante