Problema com hdmi na tv - Fórum Intelbras

Problema com hdmi na tv

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ferfous
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jun 2015, 13:12

Problema com hdmi na tv

Mensagempor ferfous » 23 Jun 2015, 13:40

Boa Tarde Amigos,

Estou com um problema com meu dvr vd3116 hdmi, quando ligo minha tv na saída hdmi do dvr a imagem aparece, porém ela fica piscando a cada 2s e não para de piscar como se estivesse pesado demais, a tv é uma sony bravia de 1920x1080, quando ligo o cabo na tv menor 1024 funciona normalmente mas preciso que funcione na maior, alguém tem alguma idéia do que pode ser e como configurar? Já procurei e mechi no menu da tv mas n encontrei nada...

Grato.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com hdmi na tv

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jun 2015, 08:46

Olá Ferfous,

Qual a versão do HDMI dessa TV?
O HDMI do DVR é compatível com HDMI 1.3 ou superior.
Se possível teste com outro cabo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tiagovrc
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Set 2017, 17:54

Re: Problema com hdmi na tv

Mensagempor tiagovrc » 27 Set 2017, 18:04

Dvr Intelbras 16 Canais 1016 Hdcvi 720p Tríbrido G2 a saida hdmi nem a vga funcionam, a tela fica preta, o que fazer?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Problema com hdmi na tv

Mensagempor IntelbrasCFTV » 19 Out 2017, 13:22

tiagovrc escreveu:Dvr Intelbras 16 Canais 1016 Hdcvi 720p Tríbrido G2 a saida hdmi nem a vga funcionam, a tela fica preta, o que fazer?

Olá Tiago!

Apenas para confirmar, o que acontece é que o seu gravador não exibe qualquer sinal de vídeo no monitor conectado na saída VGA ou HDMI, como se o cabo de vídeo estivesse desconectado, ou ele chega a mostrar o menu e o mosaico das câmeras, porém não mostra a imagem das câmeras?

Além disso, o gravador realmente está ligando corretamente, acendendo o LED Power no painel frontal em azul (LED do meio)? Ele chega a dar um "bip" de inicialização quando liga ou não emite nenhum sinal sonoro? Você já chegou a testar este DVR com outros monitores e também com outro cabo de vídeo, de preferência um mais curto, para ver qual é o resultado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3116 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante