Dois Monitores no DVR - Fórum Intelbras

Dois Monitores no DVR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Ade466
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mai 2015, 10:45

Dois Monitores no DVR

Mensagempor Ade466 » 24 Mai 2015, 10:50

Bom dia. Preciso ligar dois monitores no DVR.

No primeiro monitor ligado na saida vga, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 04.
No segundo monitor, ligado na saída hdmi, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 08.

É possível isso?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor linocameraviva » 25 Mai 2015, 11:44

Olá Ade466,
Não, não é possível; ou você usa a saída VGA ou a saída HDMI, não pode usar os dois ao mesmo tempo. O que você pode fazer é usar a saída de “Vídeo Composto” para uma TV ou PC TV; mas as imagens serão sempre as mesmas, não dá para mostrar 4 canais em um, e, 8 canais em outra.
Você pode até usar um "Cabo Y Duplicador VGA Rgb Db15 2 Monitores", más, mesmo assim as imagens são as mesmas em, um e outro.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Mai 2015, 11:01

Olá Ade466,

As saídas de vídeo até funcionam simultaneamente, desde que a resolução de ambos os monitores estejam as mesmas.
De qualquer modo as saídas de vídeo HDMI, VGA e Vídeo composto são espelhos umas das outras, apenas os DVRs que possuem saída SPOT ou saída MATRIZ podem exibir em sua saída imagens diferentes das demais saídas de vídeo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
virtualdub
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Nov 2015, 14:20

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor virtualdub » 01 Nov 2015, 14:28

Boa tarde pessoal!

Instalei um VD3108 em meu cliente, usando a saída VGA. Agora ele quer um segundo monitor.

Se eu conectar um segundo monitor na saída HDMI, ambos funcionarão normalmente ou há alguma limitação?

Obrigado!

Virtualdub
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor linocameraviva » 02 Nov 2015, 22:18

Olá virtualdub,
a) Sim, há problemas pelas diferenças de resolução e pelo tempo de resposta maior do VGA, que causaria defasagem da imagem entre os monitores;
b) No entanto, você pode resolver usando um “splitter” para duplicar a saída VGA, e as imagens serão idênticas nos dois monitores. Veja a imagem abaixo de um splitter abaixo:

Imagem
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor linocameraviva » 02 Nov 2015, 22:22

Se preferir, pode duplicar as imagens da saída HDMI.
Imagem
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
michaelsampa
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jul 2016, 20:53

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor michaelsampa » 05 Jul 2016, 20:57

Boa Noite.
Sou novo no forum, um cliente meu quer uma instalaçao de DVR com dois monitores onde um Monitor ficar proximo do aparelho dvr , e outro monitor aproximadamente a uns 16 Metros do monitor queria saber se eu usar um split de cabo vga daria certo? se com essa distancia funciona sem perder qualidade de imagem ou teria algo melhor pra fazer essa instalação?????????
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5602
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Jul 2016, 08:26

michaelsampa escreveu:Boa Noite.
Sou novo no forum, um cliente meu quer uma instalaçao de DVR com dois monitores onde um Monitor ficar proximo do aparelho dvr , e outro monitor aproximadamente a uns 16 Metros do monitor queria saber se eu usar um split de cabo vga daria certo? se com essa distancia funciona sem perder qualidade de imagem ou teria algo melhor pra fazer essa instalação?????????

Olá michaelsampa!

Nossos DVR's geralmente contam com 2 (VGA e HDMI) ou 3 (VGD, HDMI e BNC) saídas de vídeo portanto seria possível conectar dois monitores sem sequer precisar utilizar um divisor de sinal pois cada monitor iria conectado em uma saída de vídeo diferente. Caso o seu DVR seja um HDCVI 1000 que possua apenas as 2 saídas de vídeo mencionadas acima, poderia conectar o monitor mais distante pela saída VGA e o mais próximo pela saída HDMI (distância máxima recomendada de 5 metros).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wevertonlubask
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Set 2017, 03:10

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor wevertonlubask » 01 Set 2017, 03:21

Pessoal, eu quero fazer essa ligação em duas televisões, ou seja, na casa do meu pai iria usar na TV da sala e a outra fica mais ou menos uns 15m na TV do quarto dele. Se eu usar um duplicador HDMI semelhante ao abaixo da pra replicar as imagens em ambas as TVS?

Imagem
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor linocameraviva » 01 Set 2017, 18:49

Olá wevertonlubask,
Só mesmo fazendo para saber, muitos duplicadores de imagem prometem muito, e dependendo da distância pode não atender sua expectativa. O melhor mesmo, é arriscar, comprar e fazer um teste, se o produto promete em suas especificações que faz! Então, confira se o produto entrega as imagens do outro lado como promete.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
wevertonlubask
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Set 2017, 03:10

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor wevertonlubask » 02 Set 2017, 16:20

linocameraviva escreveu:Olá wevertonlubask,
Só mesmo fazendo para saber, muitos duplicadores de imagem prometem muito, e dependendo da distância pode não atender sua expectativa. O melhor mesmo, é arriscar, comprar e fazer um teste, se o produto promete em suas especificações que faz! Então, confira se o produto entrega as imagens do outro lado como promete.


Correto, mas neste caso independente da distância, mesmo que ela for em curta distância (usando um cabo HD convencional) usando o duplicador o DVR vai mandar as imagens para as duas TVs?
luisbsilvaf
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Abr 2017, 01:16

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor luisbsilvaf » 05 Set 2017, 02:22

linocameraviva escreveu:Olá Ade466,
Não, não é possível; ou você usa a saída VGA ou a saída HDMI, não pode usar os dois ao mesmo tempo. O que você pode fazer é usar a saída de “Vídeo Composto” para uma TV ou PC TV; mas as imagens serão sempre as mesmas, não dá para mostrar 4 canais em um, e, 8 canais em outra.
Você pode até usar um "Cabo Y Duplicador VGA Rgb Db15 2 Monitores", más, mesmo assim as imagens são as mesmas em, um e outro.



Voce esta errado eu tenho um nvd 7032 e uso as duas saidas ao mesmo tempo uma na tv e outra no monitor nao precisa de nehum cabo ou adaptador
luisbsilvaf
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Abr 2017, 01:16

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor luisbsilvaf » 05 Set 2017, 02:22

Ade466 escreveu:Bom dia. Preciso ligar dois monitores no DVR.

No primeiro monitor ligado na saida vga, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 04.
No segundo monitor, ligado na saída hdmi, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 08.

É possível isso?

eu tenho um nvd 7032 e uso as duas saidas ao mesmo tempo uma na tv e outra no monitor nao precisa de nehum cabo ou adaptador
wevertonlubask
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Set 2017, 03:10

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor wevertonlubask » 08 Set 2017, 11:49

Pessoal, comprei um Splitter Duplicador HDMI 1 x 2 saídas e comprei 2 cabos HDMI de 10 metros e deu certo. Obrigado a todos pela ajuda.
Filipe2016
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 20 Mar 2016, 20:24

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor Filipe2016 » 26 Set 2017, 22:30

wevertonlubask escreveu:Pessoal, comprei um Splitter Duplicador HDMI 1 x 2 saídas e comprei 2 cabos HDMI de 10 metros e deu certo. Obrigado a todos pela ajuda.

Estou tentando fazer isso mas nao deu certo.
Comprei um Splitter 1x2 mas só sai imagem para o monitor mais perto o de 10m de distancia do Splitter não sai imagem será que é o cabo ou compatibilidade de versão?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2141
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor shimpato » 29 Set 2017, 00:34

Filipe2016 escreveu:
wevertonlubask escreveu:Pessoal, comprei um Splitter Duplicador HDMI 1 x 2 saídas e comprei 2 cabos HDMI de 10 metros e deu certo. Obrigado a todos pela ajuda.

Estou tentando fazer isso mas nao deu certo.
Comprei um Splitter 1x2 mas só sai imagem para o monitor mais perto o de 10m de distancia do Splitter não sai imagem será que é o cabo ou compatibilidade de versão?




provavelmente vc comprou um de 2 entradas e 1 saída, e não de 1 entrada e 2 saídas, e tb recomendo que utilize um que precise ser ligado a uma fonte, pois os que não precisam de fonte (passivo) não conseguem enviar o sinal muito longe
luisbsilvaf
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Abr 2017, 01:16

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor luisbsilvaf » 09 Out 2017, 19:33

luisbsilvaf escreveu:
Ade466 escreveu:Bom dia. Preciso ligar dois monitores no DVR.

No primeiro monitor ligado na saida vga, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 04.
No segundo monitor, ligado na saída hdmi, deverá aparecer as imagens dos canais 01 a 08.

É possível isso?

eu tenho um nvd 7032 e uso as duas saidas ao mesmo tempo uma na tv e outra no monitor nao precisa de nehum cabo ou adaptador



Voce pode ligar dois monitores no nvr ao mesmo tempo sim porem sera a mesma imagem .
bruel
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2017, 15:33

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor bruel » 21 Out 2017, 15:40

Ola colegas

Tenho no condominio um DVR HDCVI 3116 G2 e um monitor com entrada VGA na portaria e outro monitor no salão de festas que esta ligado com conector BNC > RCA. Mas este DVR nao possui saida de video BNC e estamos usando um conversor VGA para Video, porem nao esta saindo a imagem no salao de festas. O salao fica a uma distancia de uns 100m do DVR.

Como poderia resolver a questao destas imagens?
virtualdub
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Nov 2015, 14:20

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor virtualdub » 23 Out 2017, 09:24

Bom dia! Você consultou com o fabricante do conversor a distância maxima em que pode ser utilizado? Outro detalhe importante também é o tipo de cabo e conectores. Se não estiverem de acordo podem limitar a distância. Para essa distância você deve utilizar um conversor ativo de sinal.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5602
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Dois Monitores no DVR

Mensagempor IntelbrasCFTV » 23 Out 2017, 12:33

bruel escreveu:Ola colegas

Tenho no condominio um DVR HDCVI 3116 G2 e um monitor com entrada VGA na portaria e outro monitor no salão de festas que esta ligado com conector BNC > RCA. Mas este DVR nao possui saida de video BNC e estamos usando um conversor VGA para Video, porem nao esta saindo a imagem no salao de festas. O salao fica a uma distancia de uns 100m do DVR.

Como poderia resolver a questao destas imagens?

Olá bruel!

Conforme o usuário virtualdub comentou, é importante conferir com a fabricante do conversor que está utilizando qual é a distância máxima que ele recomenda e até mesmo o tipo de cabo que poderia ser utilizado para esta distância, uma vez que esses dois fatores seriam cruciais para determinar se conseguiria ter imagem no monitor conectado na outra ponta.

De todo modo, no momento não possuímos nenhum conversor de vídeo homologado ou solução garantida para transmitir o sinal de vídeo para este monitor posicionado há 100 metros de distância do gravador. O ideal nos casos aonde é necessário visualizar as imagens em um ponto muito longe seria fazê-lo via rede ao invés de utilizando um monitor conectado na saída de vídeo física do DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3108 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante