DVR 3104 - Fórum Intelbras

DVR 3104

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Instaladortere
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Jul 2015, 08:25

DVR 3104

Mensagempor Instaladortere » 07 Ago 2015, 10:50

Bom dia,


Instalei um dvr 3104 com um HD de 7200 RPM ele funciona e após algumas horas apresenta a mensagem "sem HD" se eu reiniciar o DVR ele volta a funcionar e depois de algumas horas volta a apresentar a mensagem "Sem HD".

Esse problema seria porque o HD e de 7200 RPM?

Sempre instalei o Hd de 5900 RPM e nunca tive problema, esse foi o primeiro que instalei com hd de 7200.
willeson
Membro
Mensagens: 112
Registrado em: 10 Jun 2015, 20:48

Re: DVR 3104

Mensagempor willeson » 07 Ago 2015, 15:10

Procure sempre colocar Hds Purple você não vai ter dores de cabeça .

https://www.intelbras.com.br/busca?keywords=purple
Willeson Tavares de Souza

contato
(92) 99120-6018 (WhatsApp)
(92) 98101-3733 (Móvel)
(92) 3624-3960 (Fixo)
e-mail : willesonsouza@gmail.com
skype : willeson.souza
Manaus-Amazonas-Brasil
LPIC-1 - Linux Professional Institute Certified Level 1
CLA - Novell Certified Linux Administrator
https://www.facebook.com/SAINFORMATICA/
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6599
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR 3104

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Ago 2015, 09:23

Olá Instaladortere,

Verifique se o HD está na lista de compatibilidade:

https://www.intelbras.com.br/sites/defa ... 2015v2.pdf

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3104 - Gravador Digital de Vídeo Nova Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante