Página 1 de 1

HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 14 Nov 2016, 22:23
por michaelfaminas
Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 16 Nov 2016, 09:30
por IntelbrasCFTV
michaelfaminas escreveu:Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho

Olá Michael!

Agradecemos por sua contribuição com nosso fórum, porém apenas reforçando aos usuários de forma geral, sempre indicamos que qualquer tipo de reparo necessário no equipamento seja feito por um dos técnicos de nossas autorizadas de CFTV. Caso o indivíduo tente realizar o reparo por conta própria, a garantia do equipamento poderá ser anulada e além disso o problema poderia persistir ou outro problema poderia se originar disso.

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 16 Nov 2016, 17:21
por michaelfaminas
Corretíssimo suporte, usuários devem sempre procurar a assistência, esses equipamentos estavam fora do período de garantia e o laudo da assistência técnica autorizada foi substituição da placa, o que obviamente inviabilizaria o reparo. Mais fica aí a dica para os técnicos avançados.
Att, Michael Carvalho

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 28 Nov 2016, 08:50
por IntelbrasCFTV
michaelfaminas escreveu:Corretíssimo suporte, usuários devem sempre procurar a assistência, esses equipamentos estavam fora do período de garantia e o laudo da assistência técnica autorizada foi substituição da placa, o que obviamente inviabilizaria o reparo. Mais fica aí a dica para os técnicos avançados.
Att, Michael Carvalho

Sempre que for possível compartilhar de seu conhecimento técnico com nosso fórum, ficaremos agradecidos! ;)

De qualquer forma estamos a sua disposição para eventuais dúvidas também.

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 03 Fev 2017, 15:08
por paulolopes42
Valeu pela dica, fiz também e funcionou OK, basta baixar o arquivo flash.bin do site e gravar direto na memoria.

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 06 Fev 2017, 09:10
por IntelbrasCFTV
paulolopes42 escreveu:Valeu pela dica, fiz também e funcionou OK, basta baixar o arquivo flash.bin do site e gravar direto na memoria.

Ficamos contentes em saber que conseguiu resolver o problema com as dicas do usuário michaelfaminas! :)

De qualquer forma nosso suporte se coloca à sua disposição para eventuais dúvidas.

Re: HDCVI 3008 - Problemas: Reiniciando ou Tela Preta

Enviado: 23 Dez 2017, 13:35
por marcosprimeiro
michaelfaminas escreveu:Semana passada recebi dois HDCVI 3008, um estava com tela preta, outro reiniciava mais ou menos em 3 minutos.
Apos muito pesquisar e pouca informação encontrar eis que achei o problema.
Aparelho que estava reiniciando, foram trocados os dois reguladores de tensão U13 e U14, após a troca o mesmo parou de reiniciar.
Já o aparelho que estava com tela preta foi preciso regravar o firmware no chip MX25L12835F, para quem precisar estou deixando aqui o dump que fiz de um aparelho funcionando.
O FW pode ser gravado com qualquer gravador SPI do Mercado, usei o New One Pro GZUT.

https://1drv.ms/u/s!Aqb_wEAqEzYugYN8NPr1X_YQPkMJvw

Att;
Michael Carvalho

boa tarde...
preciso do programa desse firmware mas do VD3008 vc teria??? sera q esse serve??