Máscara de privacidade - Fórum Intelbras

Máscara de privacidade

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jarbas3008
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Dez 2015, 02:58

Máscara de privacidade

Mensagempor Jarbas3008 » 01 Mai 2016, 09:33

Gostaria de saber como faço para configurar a máscara de privacidade. É que utilizando o iSic apertei o botão de detecção de iris e agora ficam aparecendo vários quadrados pretos. Não consigo retirar. :?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Mai 2016, 10:33

Jarbas3008 escreveu:Gostaria de saber como faço para configurar a máscara de privacidade. É que utilizando o iSic apertei o botão de detecção de iris e agora ficam aparecendo vários quadrados pretos. Não consigo retirar. :?


Olá "Jarbas3008",

No gravador de imagem temos dois tipo de mascaramento, a mascara de privacidade feita através da sobreposição de quadrados/retângulos sobre a tela, privando alguém de ver determinada área, e a detecção de mascaramento de imagem, que seria o efeito de alguém tampar por inteiro a câmera e o Gravador fazer alguma função, como notificar o dono por e-mail.

Sobreposição de mascara de privacidade:
Acesse o MENU PRINCIPAL > AJUSTES > ENCODER:
Configure como desejar canal por canal:

Clique em Sobrepor assim, marque ou desmarque, monitor e gravação (todos os dois irão criar a mascará na gravação), e selecione qual áreas queira marcar.
Logo após clique em definir e escolha o tamanho e posição de cada Mascará.


Obs.: utilize essa função para tirar os "quadrados" que estão em sua tela.

Detecção de mascaramento: uma configuração para receber e-mail se alguém receber e-mail, poderá configurar conforme o vídeo a seguir, porém em vez de usar a função detecção de movimento, configure com detecção de mascaramento, apenas mudando o tipo do evento na função detectar.

Como Realizar o Envio de Foto por E-mail - http://youtu.be/stwA3xnYq3c
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jarbas3008
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Dez 2015, 02:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor Jarbas3008 » 02 Mai 2016, 16:35

Tentei o procedimento e não funcionou. Quando marco a opção aparecem outros quadrados pretos além daqueles oito.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 03 Mai 2016, 08:51

Jarbas3008 escreveu:Tentei o procedimento e não funcionou. Quando marco a opção aparecem outros quadrados pretos além daqueles oito.


Olá "Jarbas3008",

Para que possamos identificar exatamente o que está a ocorrer, pedimos que informe:

    - Modelo do Smarphone (Android ou iOS)
    - Versão do iSIC e qual iSIC está usando; (iSIC, iSIC 5 ou iSIC 6)
    - Nome exato da função que fez o qual apresentou este sintoma;

E se possível anexar uma foto do menu que usou para aplicar essa função que apresentou o sintoma!
E também anexar uma foto do sintoma que está ocorrendo!

Aguardamos informações!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jarbas3008
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Dez 2015, 02:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor Jarbas3008 » 03 Mai 2016, 19:10

É possível anexar fotos pelo fórum?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Mai 2016, 11:00

Jarbas3008 escreveu:É possível anexar fotos pelo fórum?


Olá "Jarbas3008",

Para anexar uma imagem no fórum deverá utilizar o Editor completo conforme abaixo:
resposta rápida.PNG
resposta rápida.PNG (9.33 KiB) Visto 5218 vezes


E logo após

Procurar o aquivo que deseja, anexar, e clicar em [inserir na linha], para inserir na linha onde está escrevendo no tópico, conforme foto abaixo:
anexo.PNG
anexo.PNG (51.15 KiB) Visto 5218 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jarbas3008
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Dez 2015, 02:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor Jarbas3008 » 04 Mai 2016, 21:56

Utilizo o ISic 6 no iPhone. A função que utilizei é essa no canto direito da foto. O sintoma são esses quadrados na tela, além de uma mensagem intermitente "confirma" e "cancela".
image.png
image.png (659.07 KiB) Visto 5216 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Mai 2016, 13:02

[quote="Jarbas3008"]Utilizo o ISic 6 no iPhone. A função que utilizei é essa no canto direito da foto. O sintoma são esses quadrados na tela, além de uma mensagem intermitente "confirma" e "cancela".


Olá "Jarbas3008",

Para que retire a máscara de privacidade, você terá que acessar o Menu OSD de sua câmera, para isso segue o procedimento:

Com mouse e monitor Plugados ao DVR, deverá abrir a câmera a qual apresenta o sintoma em tela cheia!

Logo após clicar com o botão direito selecione PAN/TILT/ZOOM.

Neste Menu utilize o próxima página até encontrar o a página conforme abaixo:
menu .PNG
menu .PNG (20.44 KiB) Visto 5212 vezes


Assim clique em [ENTRAR], e o MENU OSD da câmera irá abrir conforme abaixo:

menu osd.PNG
menu osd.PNG (118.74 KiB) Visto 5212 vezes


Pedimos que use as setas do Menu e vá até AVANÇADO e utilize entrar para selecionar, e logo após vá até MÁSCARA DE PRIVACIDADE, mude a opção para OFF, e poderá voltar no menu anterior, e sair no menu principal dessa configuração.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jarbas3008
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Dez 2015, 02:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor Jarbas3008 » 05 Mai 2016, 19:01

Fiz o procedimento e deu certo. Agradeço muito o auxílio e atenção.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Mai 2016, 11:39

Jarbas3008 escreveu:Fiz o procedimento e deu certo. Agradeço muito o auxílio e atenção.



Ficamos honrados em saber que nosso suporte atendeu suas necessidades.

Desde já nos colocamos à disposição através dos canais suporte@intelbras.com.br, CHAT, pelo telefone (48) 2106-0006 além das nossas bases regionais: http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
GabrielAntonio
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jul 2017, 19:04

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor GabrielAntonio » 30 Jul 2017, 19:15

Utilizo o ISIC 6 no Condomínio que moro e na câmera 2 apareceu hoje a mensagem Confirma < Cancela, tentei fazer o que foi indicado para o Jarbas na pergunta que fez em 2015, mas não adiantou.
O sistema está conectado a um HDCVI 1008 Geração 2, como faço para retirar está mensagem?

Obrigado

Gabriel Antonio
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Máscara de privacidade

Mensagempor IntelbrasCFTV » 31 Jul 2017, 09:16

GabrielAntonio escreveu:Utilizo o ISIC 6 no Condomínio que moro e na câmera 2 apareceu hoje a mensagem Confirma < Cancela, tentei fazer o que foi indicado para o Jarbas na pergunta que fez em 2015, mas não adiantou.
O sistema está conectado a um HDCVI 1008 Geração 2, como faço para retirar está mensagem?

Obrigado

Gabriel Antonio


Olá, Gabriel Antonio!

Você tem acesso diretamente ao DVR através do mouse e monitor ou somente via aplicativo iSIC 6?

Essas mensagens que você citou são referentes ao menu OSD do gravador. É possível acessá-lo pelo iSIC 6 utilizando os comandos PTZ. Conforme a imagem que o Jarbas enviou (onde aparece a tela do iSIC 6), existem 2 ícones no canto inferior direito da tela. O ícone superior serve para abrir o menu OSD e também como botão de confirmação. Para navegar pelas opções, você pode deslizar o dedo sobre a tela. Sendo assim, deslize o dedo para a opção "Cancelar" e clique no ícone superior. Após isso, deslize o dedo até a opção "Sair" e clique novamente no ícone de confirmação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante