HDCVI 3008 X HDCVI 3108 - Fórum Intelbras

HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wgr
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2016, 08:09

HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor wgr » 27 Fev 2016, 08:24

Bom dia,

Gostaria de saber qual a diferença entre os modelos HDCVI 3008 X HDCVI 3108, seria somente que o HDCVI 3108 possui alarme?

As demais funcionalidades, qualidade de gravação, utilização dos aplicativos para celular são iguais?

Obrigado
Wagner
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor linocameraviva » 28 Fev 2016, 16:35

Olá wgr,
As principais diferenças são:
HDCVI 3108
. DVR Tribrido - Aceita Câmeras: Analógicas, HDCVI e Câmeras IPs
. 4 Entradas de áudio
. 8 Entradas de alarme
. Posicionamento 3D inteligente com câmeras speed domes Intelbras
HDCVI 3008
. DVR Híbrido - Aceita Câmeras: HDCVI e IPs
. 1 Entradas de áudio
. Não tem alarme
As demais funcionalidades, qualidade de gravação, e utilização dos aplicativos para dispositivos móveis são as mesmas.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Fev 2016, 09:32

wgr escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber qual a diferença entre os modelos HDCVI 3008 X HDCVI 3108, seria somente que o HDCVI 3108 possui alarme?

As demais funcionalidades, qualidade de gravação, utilização dos aplicativos para celular são iguais?

Obrigado
Wagner

Olá Wagner!

As diferenças são as mesmas que o usuário linocameraviva informou, porém vale lembrar também que o HDCVI 3108 já utiliza a nova interface de configuração de nossos gravadores enquanto o HDCVI 3008 ainda utiliza a interface antiga e que o 3108 já vêm com a função tríbrida e com o Intelbras Cloud habilitados de fábrica, enquanto para o 3008 seria preciso atualizar o firmware. este firmware pode ser encontrado para download em nosso site e só depois disso ele poderia aceitar câmeras IP e também suportaria o acesso via Intelbras Cloud (através se solicitação de cadastro do NS em nosso servidor Cloud).

Obrigado novamente ao usuário linocameraviva pela colaboração com nosso fórum! :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wgr
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2016, 08:09

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor wgr » 01 Mar 2016, 16:18

Sobre o alarme do HDCVI 3108, seria para trabalhar independente ou poderia instalar uma central com ethernet e GPRS conetando o HDCVI na Central, isto teria alguma função?

Consigo visualizar a zona que disparou via aplicativo android? ou primeiro tenho que visualizar no app da central qual zona disparou e depois ver no app do HDCVI a camera desta zona.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Mar 2016, 08:27

wgr escreveu:Sobre o alarme do HDCVI 3108, seria para trabalhar independente ou poderia instalar uma central com ethernet e GPRS conetando o HDCVI na Central, isto teria alguma função?

Consigo visualizar a zona que disparou via aplicativo android? ou primeiro tenho que visualizar no app da central qual zona disparou e depois ver no app do HDCVI a camera desta zona.

Olá wgr,

Seria possível tanto conectar alarmes avulsos no HDCVI 3108 quanto uma central de alarme completa no equipamento, no entanto não possuímos ainda um aplicativo que integre as duas funções, as da central de alarme e a de monitoramento. Possuímos o AMT Mobile que seria destinado para monitorar a central de alarme e as zonas e o ISIC 6 que seria para monitorar as câmeras do DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
igtoth
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 19 Abr 2016, 18:22

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor igtoth » 10 Jan 2018, 17:30

E o MHDX 3008 ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Jan 2018, 08:00

igtoth escreveu:E o MHDX 3008 ?

Olá igtoth!

O gravador MHDX 3008 não possui entradas e nem saídas de alarme, caso esta tenha sido a sua dúvida. ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 3008 X HDCVI 3108

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Jan 2018, 08:00

igtoth escreveu:E o MHDX 3008 ?

Olá igtoth!

O gravador MHDX 3008 não possui entradas e nem saídas de alarme, caso esta tenha sido a sua dúvida. ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante