sem fio - Fórum Intelbras

sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

melkzedek
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Fev 2016, 19:54

sem fio

Mensagempor melkzedek » 01 Fev 2016, 20:17

é possível usar esse dvr com rede sem fio usando o wbn-240 ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: sem fio

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Fev 2016, 08:05

melkzedek escreveu:é possível usar esse dvr com rede sem fio usando o wbn-240 ?

Olá melkzedek,

Não, não é possível conectar nenhum de nossos DVR's da linha HDCVI na rede através de um adaptador wireless USB, nem através de atualização de firmware. Seria preciso conectá-lo de forma cabeada a um modem/roteador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
melkzedek
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Fev 2016, 19:54

Re: sem fio

Mensagempor melkzedek » 06 Set 2016, 17:59

obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: sem fio

Mensagempor IntelbrasCFTV » 08 Set 2016, 08:24

melkzedek escreveu:obrigado.

De nada, nos colocamos a sua disposição para eventuais dúvidas! ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante