Afinal, é 1080 ou 720 ? - Fórum Intelbras

Afinal, é 1080 ou 720 ?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PedroLima
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Abr 2015, 09:28

Afinal, é 1080 ou 720 ?

Mensagempor PedroLima » 28 Abr 2015, 09:40

Olá, vejo que há informarções que não consigo obter a resposta coreta.

Estarei efetuando uma nova instalação, com câmeras intelbras da serie s50 e outras hdcvi de 720p. O receptor irá gravar as imagens em 1080p quando a câmera for 1080p ? Ou ele somente exibe em tempo real ,em full hd, e para gravação é uma qualidade inferior ?

Todos os canais gravam em 1080p ou somente o primeiro ?

obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Afinal, é 1080 ou 720 ?

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Abr 2015, 09:55

Olá,

Utilizando apenas câmeras HDCVI, suporta até 8 canais na resolução 1080p @ 15 FPS.
Para a visualização de câmeras HDCVI e IP em um mesmo sistema, é possível utilizar até 6 câmeras HDCVI 720p @ 30 FPS e 2 câmeras IP Full HD @ 15 FPS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
wgr
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Fev 2016, 08:09

Re: Afinal, é 1080 ou 720 ?

Mensagempor wgr » 27 Fev 2016, 08:35

Olá,

Qual seria a câmera Bullet ou Dome indicada para gravar em HD 1080p 15FPS, de baixo custo (residencial) que aproveite todo o potencial do gravador?

Wagner
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Afinal, é 1080 ou 720 ?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Fev 2016, 09:36

wgr escreveu:Olá,

Qual seria a câmera Bullet ou Dome indicada para gravar em HD 1080p 15FPS, de baixo custo (residencial) que aproveite todo o potencial do gravador?

Wagner

Olá Wagner!

Nossas câmeras HDCVI 1080p com melhor relação custo-benefício atualmente seriam as de modelo VHD 3030 B Full HD (bullet) e a VHD 3020 D Full HD (dome). Depois que o HDCVI 3008 tiver com o firmware atualizado, o senhor poderá passar a utilizar câmeras 1080p a 15 frames no Modo de Operação 1 pois com o firmware de fábrica ele suporta apenas cãmeras 720p a 30 frames.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante