Saida de Video - Fórum Intelbras

Saida de Video

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizmeix
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mar 2015, 10:29

Saida de Video

Mensagempor luizmeix » 21 Mar 2015, 10:31

Bom dia.

gostaria de saber se há algum modo de enviar o video para outro equipamento. Comprei o conversor RGB para rca, mas não envia. Há alguma opção a se fazer? Pecaram muito em não ter adicionado uma saida de video igual os outros modelos.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Saida de Video

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Mar 2015, 10:40

Olá Luiz,

Esse DVR possui uma saída HDMI e uma VGA.
Existem conversores de VGA para RCA, assim como de HDMI para RCA, porém não garantimos o perfeito funcionamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luizmeix
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Mar 2015, 10:29

Re: Saida de Video

Mensagempor luizmeix » 23 Mar 2015, 11:16

Comprei o conversor RGB para RCA e não funcionou. Agora estou comprando o HDMI duplo. Assim que chegar e testar posto os resultados. Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Saida de Video

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Mar 2015, 13:53

Você chegou a confirmar a resolução do monitor e a resolução configurada no DVR?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nativopa
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 25 Out 2014, 20:40

Re: Saida de Video

Mensagempor nativopa » 30 Mai 2015, 14:05

Estou na mesma situação aqui.
Querendo colocar a imagem das cameras nas 5 tvs que tenho disponivel.
Montei toda estrutura com cabos rg6 95%, porem não consigo converter o sinal vga ou hdmi.
Comprei um cabo conversor de VGA para RCA não funcionou.

Por favor qual a solução intelbras ?
Pecaram muito em não ter adicionado uma saida de video igual os outros modelos.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Saida de Video

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jun 2015, 12:19

Olá Nativopa

Realmente não temos como definir uma marca/modelo especifico de conversor, existem diversos conversores de HDMI para RCA ou VGA para RCA, a Intelbras não se responsabiliza por conversores/adaptadores de terceiros.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5872
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Saida de Video

Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Jul 2015, 08:58

Nossa área de desenvolvimento realizou alguns testes, encontramos um adaptador de HDMI para RCA e funcionou, porém só foi realizado teste em bancada.

Estamos precisando de um cenário real com antena coletiva, alguém aí é da região da Grande Florianópolis?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
elielbrito
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Nov 2016, 06:16

Re: Saida de Video

Mensagempor elielbrito » 08 Nov 2016, 06:28

Eu realmente não entendo porque eliminar a saida de vídeo sem consultar os maiores interessados, os instaladores. Você geralmente instala o dvr em local seguro e com isso o monitor fica distante. A opção de cabeamento.mais em.conta pra evitar onerar o projeto é essa. Um cabo hdmi é infinitamente mais caro.

Ja testei vários conversores e nada. Os que funcionam a imagem fica horrivel.
Bola fora intelbras!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5872
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Saida de Video

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Nov 2016, 09:12

elielbrito escreveu:Eu realmente não entendo porque eliminar a saida de vídeo sem consultar os maiores interessados, os instaladores. Você geralmente instala o dvr em local seguro e com isso o monitor fica distante. A opção de cabeamento.mais em.conta pra evitar onerar o projeto é essa. Um cabo hdmi é infinitamente mais caro.

Ja testei vários conversores e nada. Os que funcionam a imagem fica horrivel.
Bola fora intelbras!

Olá elielbrito!

Antigamente nossos gravadores eram apenas analógicos e consequentemente funcionavam apenas com câmeras analógicas, de resolução mais baixa, portanto não haveria muita diferença em questões de qualidade de imagem entre visualizar as imagens em um monitor conectado na saída analógica e em uma saída digital do DVR.

Entretanto, o senhor pode perceber que todos os nossos gravadores atuais foram feitos para funcionar com câmeras de alta resolução (sejam elas HDCVI ou IP), o que inclui todos os gravadores da linha HDCVI, como o que possui atualmente. Subentende-se que caso o indivíduo adquira um gravador que suporta câmeras de alta resolução, ele queira utilizar câmeras de alta resolução e consequentemente visualizar as câmeras em alta resolução no monitor. A questão é que a resolução padrão da saída de vídeo analógica é sempre 800x600, portanto caso tivesse câmeras Full HD (1920x1080) que gostaria de monitorar pelo monitor da saída analógica, observaria que a qualidade de imagem ficaria absurdamente abaixo do que a câmera realmente é capaz de oferecer, praticamente como se estivesse utilizando câmeras analógicas em um gravador antigo.

Por outro lado, as saídas de vídeo digitais como VGA e HDMI conseguem sim transmitir as imagens do DVR em alta resolução para um monitor compatível, o que justificaria o investimento em um gravador e câmeras de alta resolução, uma vez que teria como monitorar as câmeras com a melhor resolução com que elas podem trabalhar.

Vale lembrar também que essa não é uma decisão exclusiva da Intelbras no ramo de equipamentos de CFTV. A tendência do próprio mercado é a utilização de gravadores e câmeras de alta resolução, sendo que muitos também não incluem mais a saída analógica em seus gravadores, apenas as saídas digitais, pelos mesmos motivos que explicamos acima.

De qualquer forma agradecemos pelo feedback. ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3008 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante