ACESSO REMOTO - Fórum Intelbras

ACESSO REMOTO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Carlosmorelli
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2015, 16:20

ACESSO REMOTO

Mensagempor Carlosmorelli » 11 Jun 2015, 16:35

Ola, boa tarde.

preciso de ajuda, tenho um dvr VD3004 que foi instalado a muito tempo em minha internet da Netvirtual.
a alguns meses mudei de internet para o vivo fibra. e estou tentando configurar nele, tal qual estava na configuração do netvirtua. porem nao consigo acessar as cameras de fora. simplesmente não vai.

alguem pode me auxiliar com um passo a passo do procedimento? sei que fiz tudo certinho, mas deve faltar algum detalhe que não estou vendo. tenho um certo conhecimento em TI.

Explico o que fiz:

olhando para a tela configurada no Netvirtua, capturei tudo o IP mostrado pelo DVR e suas respectivas portas 37777 e 9191 , assim estavam la.

vi que os DNS eram os da NETvirtua, então mudei isso para os da vivo fibra. ficando 200.204.0.10 e 200.204.0.138

o ip tb, mantive o final, e configurei comforme os da vivo, na realidade so mudou um numero.

uso o intembras DDNS, e ele aparece na configuração do DVR tudo OK, conectado.

tive que mudar a porta HTTP de 9191 para 8079, não sei pq com a 9191 ele não conectava o DDNS.

mas mesmo aparecendo conectado, nada de aparecer remotamente, nem pelo iphone e nem pelo software que uso no mac.

detalhe não reconfigurei eles, pois era assim que eles funcionavam. não mudou nada dos dados inseridos nos remotos.

alguma ideia pra me ajudar?

muito obrigado

Carlos
jomebs
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2015, 17:02

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor jomebs » 11 Jun 2015, 19:54

Boa tarde!, Colega se esta tudo certo, tente conectar Via 3g /4G, muitas das vezes não funciona em um mesmo ambiente Rede Wi-Fi. e use o aplicativo ISIC 6
Boa sorte!
Carlosmorelli
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2015, 16:20

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Carlosmorelli » 12 Jun 2015, 16:33

Obrigado Jome, ja resolvi. era somente aqui que não estava funcionando mesmo. memso usando o 3G. não [removido], não sei pq. mas de fora funcionou sem problema.

quanto ao aplicativo ISIC 6, ele não tem para Mac, uso o S.I.M. Lite. o unico que [removido] no mac.

vlw

Carlos
MELQUI
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2015, 09:17

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor MELQUI » 27 Jul 2015, 09:37

BOM DIA,

ESTOU COM UM DVR VD-3004. FOI CONFIGURADO O DDNS. RECEBI O EMAIL DE VALIDAÇÃO DO DDNS. FOI ATIVADO.
FOI FEITO O PRIMEIRO ACESSO EXTERNO OK. MAIS LOGO DEPOIS FIZ OUTRO ACESSO E APARECE IMAGENS DE OUTRO ESTABELECIMENTO. E AGORA NÃO FUNCIONA. JÁ FOI CRIADO OUTRO DDNS MAIS SEMPRE APARECE IMAGENS DE OUTRO ESTABELECIMENTO.
COMO RESOLVER ESSE PROBLEMA
?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Jul 2015, 09:01

Olá Melqui,

Por gentileza, nos informe o DDNS cadastrado atualmente no DVR e o MAC do DVR, o MAC pode ser localizado na guia de rede, visualizada remotamente, dentro da guia Intelbras DDNS e fisicamente em uma etiqueta fixada na placa.

Também verifique qual o endereço de IP atual válido da rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cleide
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2015, 16:05

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor cleide » 31 Jul 2015, 16:13

boa tarde, preciso de ajuda comprei um dvr de 4 canais vd 4s 120 st e não consigo fazer o acesso no meu celular,ja fiz todo passo a passo dos videos e não consigo
Alb
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2015, 20:40
Contato:

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Alb » 31 Jul 2015, 19:29

Estou tentando acessar meu dvr remotamente ha seis meses. Na rede interna acesso pelo micro e tambem pelo celular. Na tela do dvr indica que esta conectado. Ja li inumeras mensagens sobre o assunto, principalmente sobre abertura de portas. Uso um modem da zte, conexao speedy, roteador era d link, nao consegui abrir as portas, comprei esta semana um tp link, tambem nao consigo abrir. Coloquei o modem e o roteador no dmz. Agradeço qualquer pessoa que puder ajudar.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Ago 2015, 08:42

cleide escreveu:boa tarde, preciso de ajuda comprei um dvr de 4 canais vd 4s 120 st e não consigo fazer o acesso no meu celular,ja fiz todo passo a passo dos videos e não consigo


Olá Cleide,

Esse DVR é um modelo mais antigo e só possui o acesso pelo stream principal, você está usando qual versão do aplicativo iSIC e como o dispositivo foi configurado no aplicativo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Ago 2015, 08:44

Alb escreveu:Estou tentando acessar meu dvr remotamente ha seis meses. Na rede interna acesso pelo micro e tambem pelo celular. Na tela do dvr indica que esta conectado. Ja li inumeras mensagens sobre o assunto, principalmente sobre abertura de portas. Uso um modem da zte, conexao speedy, roteador era d link, nao consegui abrir as portas, comprei esta semana um tp link, tambem nao consigo abrir. Coloquei o modem e o roteador no dmz. Agradeço qualquer pessoa que puder ajudar.


Olá Alb,

Faz o seguinte, anota o endereço de IP WAN e LAN do modem e do roteador + o IP do DVR e nos informe, para que a gente possa confirmar se as regras de redirecionamento estão corretas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alb
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2015, 20:40
Contato:

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Alb » 05 Ago 2015, 23:28

Modem: WAN 177.188.253.46 LAN 192.168.1.1
Roteador: WAN 192.168.1.2 LAN 192.168.0.1
DVR: 192.168.0.100
maikel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Ago 2015, 14:15

Acesso WEB

Mensagempor maikel » 06 Ago 2015, 13:46

Boa tarde! Estou com dificuldade para fazer o acesso web em um DVR 3104.

A rede tem a seguinte estrutura: modem roteador technicolor (da Oi) com DHCP ativado IP 192.168.1.1 e um segundo roteador Tplink em ponte sem fio (WDS) com DHCP desativado IP 192.168.1.3 onde está conectado o DVR via cabo.

No DVR o IP é 192.168.1.34 e as portas são 8080 e 37777.

O acesso local está ocorrendo normalmente (192.168.1.34:8080) e o ddns também foi criado.

As portas foram abertas em ambos os roteadores, mas a dúvida principal é qual IP vai ficar relacionado a abertura de portas nos dois roteadores

Desde já agradeço!
maikel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Ago 2015, 14:15

Acesso WEB

Mensagempor maikel » 06 Ago 2015, 13:46

Boa tarde! Estou com dificuldade para fazer o acesso web em um DVR 3104.

A rede tem a seguinte estrutura: modem roteador technicolor (da Oi) com DHCP ativado IP 192.168.1.1 e um segundo roteador Tplink em ponte sem fio (WDS) com DHCP desativado IP 192.168.1.3 onde está conectado o DVR via cabo.

No DVR o IP é 192.168.1.34 e as portas são 8080 e 37777.

O acesso local está ocorrendo normalmente (192.168.1.34:8080) e o ddns também foi criado.

As portas foram abertas em ambos os roteadores, mas a dúvida principal é qual IP vai ficar relacionado a abertura de portas nos dois roteadores

Desde já agradeço!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Ago 2015, 15:01

Alb escreveu:Modem: WAN 177.188.253.46 LAN 192.168.1.1
Roteador: WAN 192.168.1.2 LAN 192.168.0.1
DVR: 192.168.0.100


Olá Alb,

Temos faixas de rede diferentes nesse caso, ambos os equipamentos estão roteando, nesse caso, confirme se as regras foram realizadas da seguinte maneira:

Modem:

Regra 1 direcionando a porta http para o IP 192.168.1.2
Regra 2 direcionando a porta de serviço para o IP 192.168.1.2

Roteador:

Regra 1 direcionando a porta http para o IP 192.168.0.100
Regra 2 direcionando a porta de serviço para o IP 192.168.0.100
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso WEB

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Ago 2015, 15:05

maikel escreveu:Boa tarde! Estou com dificuldade para fazer o acesso web em um DVR 3104.

A rede tem a seguinte estrutura: modem roteador technicolor (da Oi) com DHCP ativado IP 192.168.1.1 e um segundo roteador Tplink em ponte sem fio (WDS) com DHCP desativado IP 192.168.1.3 onde está conectado o DVR via cabo.

No DVR o IP é 192.168.1.34 e as portas são 8080 e 37777.

O acesso local está ocorrendo normalmente (192.168.1.34:8080) e o ddns também foi criado.

As portas foram abertas em ambos os roteadores, mas a dúvida principal é qual IP vai ficar relacionado a abertura de portas nos dois roteadores

Desde já agradeço!


Olá Maikel,

Esse modem roteador da Oi está recebendo um IP privado, você tem acesso ao equipamento de rede que está "atrás" desse modem? Pois será necessário redirecionar as portas no equipamento de rede que está recebendo o IP válido da operadora e nos demais equipamentos que estão realizando roteamento.

Tanto o modem technicolor como o TPlink e o DVR estão na mesma rede apesar de separados via WDS.

O ideal então é fixar o IP do technicolor, redirecionar as portas no equipamento que está recebendo o IP válido da operadora para esse IP do technicolor e no technicolor redirecionar para o IP do DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alb
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2015, 20:40
Contato:

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Alb » 06 Ago 2015, 20:29

O direcionamento, esta de acordo, no teste de portas so aparece aberta a porta 37777, no acesso local tambem nao abre nem a tela de login pelo dominio. Ligando o dvr direto no modem voces podem fazer um teste? Para descartar possivel problema com roteador. Obrigado
maikel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Ago 2015, 14:15

Re: Acesso WEB

Mensagempor maikel » 06 Ago 2015, 21:18

Obrigado pela resposta! Continuando..
Tenho acesso a toda a rede sim.. posso acessar todos os equipamentos. Quanto a fixar os IPs eu acho que entendi e posso fazer o teste. O que ainda não compreendi é como vai ficar o IP na configuração de abertura de portas de cada roteador. Não sei se me fiz entender. A rede conta com dois roteadores: o primeiro, Technicolor é modem e roteador (equipamento da Oi) e o segundo (Tplink) está em ponte sem fio com esse primeiro. O DVR se liga por cabo ao segundo roteador.

Testei as seguintes regras:
No modem/roteador technicolor abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
No roteador Tplink abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
Não funcionou!

No modem/roteador technicolor abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do roteador Tplink (192.168.1.3)
No roteador Tplink abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
Não funcionou!

Lembrando que o DHCP do Tplink está desativado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Ago 2015, 08:51

Alb escreveu:O direcionamento, esta de acordo, no teste de portas so aparece aberta a porta 37777, no acesso local tambem nao abre nem a tela de login pelo dominio. Ligando o dvr direto no modem voces podem fazer um teste? Para descartar possivel problema com roteador. Obrigado


Olá Alb,

Se a porta de serviço está aberta, o acesso via iSIC e SIM é pra funcionar, vamos fazer o seguinte, nos informe por e-mail os dados de acesso remoto, para que possamos realizar os testes. Envie para suportedigital@intelbras.com.br

A respeito da porta HTTP, se ela está fechada o acesso via browser não funcionará.
Talvez você tenha que mudar de faixa (por exemplo 5000), nunca deixe o padrão 80, pois os provedores geralmente bloqueiam essa porta.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso WEB

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Ago 2015, 08:57

maikel escreveu:Obrigado pela resposta! Continuando..
Tenho acesso a toda a rede sim.. posso acessar todos os equipamentos. Quanto a fixar os IPs eu acho que entendi e posso fazer o teste. O que ainda não compreendi é como vai ficar o IP na configuração de abertura de portas de cada roteador. Não sei se me fiz entender. A rede conta com dois roteadores: o primeiro, Technicolor é modem e roteador (equipamento da Oi) e o segundo (Tplink) está em ponte sem fio com esse primeiro. O DVR se liga por cabo ao segundo roteador.

Testei as seguintes regras:
No modem/roteador technicolor abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
No roteador Tplink abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
Não funcionou!

No modem/roteador technicolor abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do roteador Tplink (192.168.1.3)
No roteador Tplink abertura das portas 8080 e 37777 com o IP do DVR (192.168.1.34)
Não funcionou!

Lembrando que o DHCP do Tplink está desativado


Olá Maikel,

Está faltando uma regra de redirecionamento antes, no equipamento que está fornecendo o IP para o modem technicolor, pois o IP que está chegando nesse modem (192.168.1.1) não é um IP válido.

Se você não tiver acesso a esse equipamento, entre em contato com o provedor e informe que você precisa acessar um equipamento de uma rede externa e precisa que eles redirecionem as duas portas.

A respeito dos redirecionamentos que você fez, só é necessário o redirecionamento do technicolor para o IP do DVR, pois eles estão na mesma rede, mesmo que separados fisicamente por WDS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alb
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2015, 20:40
Contato:

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Alb » 07 Ago 2015, 10:46

Enviei via e-mail os dados para acesso externo via isic e browser. Obs: O modem em uso é o mesmo modelo usado pelo usuario "MAIKEL", technicolor, o roteador tambem tp-link.
Dremar
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2016, 13:18

Re: ACESSO REMOTO

Mensagempor Dremar » 19 Fev 2016, 13:33

Tenho um dvr hdcvi 3004 o acesso remoto via ddns intelbras fica caindo direto ja troquei roteador troquei as portas atualizei o firmew dele mas nao adiantou fica caindo direto

Voltar para “HDCVI 3004 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante