Página 1 de 1

Código QR

Enviado: 21 Abr 2015, 22:40
por Caleri
Boa noite amigo!
Estou com um duvida sobre a configuração simplificada usando código QR, tanto na caixa do produto como no site informa esta funcionalidade, no manual não diz nada e na prática não achei onde está, já verifiquei o menu todo e não encontrei esta opção.
Como proceder.
Obrigado!

Re: Código QR

Enviado: 24 Abr 2015, 10:12
por SuporteIntelbras
Olá Caleri,

O QR code é para acesso remoto via nuvem, primeiro é necessário habilitar a função indo em:

Menu principal -> Ajustes -> Rede -> Ajustes avançados -> Intelbras Cloud e Habilite a função

No isic 6 siga o procedimento do vídeo a seguir: http://goo.gl/maOonN

Para acesso via web acesse e crie seu cadastro: http://www.intelbrascloud.com.br/

Re: Código QR

Enviado: 24 Abr 2015, 18:57
por Caleri
Amigos,
Este caminho: (Menu principal -> Ajustes -> Rede -> Ajustes avançados -> Intelbras Cloud e Habilite a função )- Não aprecia no menu do DVR, porem, fiz a atualização do firmware e agora sim é possível.
Muito Obrigado pela reposta e parabéns pelo serviço de suporte!

Re: Código QR

Enviado: 27 Abr 2015, 09:51
por SuporteIntelbras
Olá,

Disponha! :D

Era para o seu DVR já ter vindo com o firmware atualizado, mas você conseguiu ativar a função após atualizá-lo?
Caso ocorra algum problema, nos informe o número de série do DVR, que consta em Menu principal -> Info -> versão.

Re: Código QR

Enviado: 05 Out 2016, 10:01
por vitorhs
Bom dia amigo!

Apoveitando a onda de dúvida a respeito do QR Code, eu acabei perdendo o selo que ficava colado no equipamento.

Tem algum outro jeito de gerar esse o QR Code?

Obrigado!

Re: Código QR

Enviado: 06 Out 2016, 09:22
por IntelbrasCFTV
vitorhs escreveu:Bom dia amigo!

Apoveitando a onda de dúvida a respeito do QR Code, eu acabei perdendo o selo que ficava colado no equipamento.

Tem algum outro jeito de gerar esse o QR Code?

Obrigado!

Olá Vitor!

O QR Code de acesso via Intelbras Cloud é mostrado também na própria interface do equipamento. O senhor pode verificá-lo no MENU PRINCIPAL > REDE > INTELBRAS CLOUD ou MENU PRINCIPAL > AJUSTES > REDE > AJUSTES AVANÇADOS > INTELBRAS CLOUD, dependendo da interface do seu DVR.

Re: Código QR

Enviado: 09 Jun 2017, 07:39
por Matheusomori
Existe alguma maneira de colocar o SN manualmente?

Re: Código QR

Enviado: 10 Jun 2017, 12:36
por IntelbrasCFTV
Matheusomori escreveu:Existe alguma maneira de colocar o SN manualmente?


Olá, Matheusmori!

Você se refere à colocar o SN manualmente no cadastro do dispositivo no software SIM Plus ou aplicativo iSIC 6? Se for isto, é possível sim. Você deve verificar o SN no menu "Intelbras Cloud" do seu DVR e cadastrá-lo manualmente no software/aplicativo. Vale ressaltar que o SN deve ser digitado em caixa alta.

Acesso Remoto

Enviado: 11 Out 2017, 12:02
por OdairJunior
Olá Boa Tarde,

Gostaria de saber se é possível atualizar um DVR modelo VD 16E 480C para realizar acesso remoto via QR code?

Re: Acesso Remoto

Enviado: 16 Nov 2017, 12:38
por IntelbrasCFTV
OdairJunior escreveu:Olá Boa Tarde,

Gostaria de saber se é possível atualizar um DVR modelo VD 16E 480C para realizar acesso remoto via QR code?


Olá, OdairJunior!

Não é possível acessar o DVR VD 16E 480C através do Intelbras Cloud (utilizando o QR Code). Contudo, se o DVR estiver atualizado, você pode criar um DDNS da Intelbras e acessá-lo remotamente através de um nome de domínio, desde que as portas HTTP e de serviço do DVR estejam redirecionadas na rede para o seu endereço de IP.

Re: Código QR

Enviado: 10 Jul 2019, 17:39
por IRINEURLIRA
Boa tarde!!! Possuo uma Central de Alarme AMT 2018EG, porem, a mesma não veio com o QR Code, pergunto, é possivel gerar uma QR Code para a mesma? Obrigado.