Código QR - Fórum Intelbras

Código QR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Caleri
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 23 Mai 2014, 08:29

Código QR

Mensagempor Caleri » 21 Abr 2015, 22:22

Boa noite amigos.
Gostaria de sanar uma dúvida, tanto na caixa do produto como no site da intelbras consta a informação de configuração simplificada utilizando código QR, porem, no menu do DVR não encontrei esta opção.
Como proceder para configurar já que no manual não informa.

Grato!
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Código QR

Mensagempor brainliuz931 » 17 Ago 2018, 15:05

QUAL O MODELO DA SUA DVR? A DEPENDER DO MODELO NAO TEM ESSE FUNCAO OU ACESSO SIMPLIFICADO, SENDO NECESSARIO FAZER ATRAVES DE ACESSO VIA DDNS....
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Código QR

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Out 2018, 11:11

Caleri escreveu:Boa noite amigos.
Gostaria de sanar uma dúvida, tanto na caixa do produto como no site da intelbras consta a informação de configuração simplificada utilizando código QR, porem, no menu do DVR não encontrei esta opção.
Como proceder para configurar já que no manual não informa.

Grato!


Olá Caleri,

Qual é o modelo do seu dvr e a data da versão de firmware dele?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3004 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante