não consigo colocar teclado iniciando com maiúsculas... - Fórum Intelbras

não consigo colocar teclado iniciando com maiúsculas...

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

zecaoliv
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Out 2012, 20:35

não consigo colocar teclado iniciando com maiúsculas...

Mensagempor zecaoliv » 04 Abr 2013, 10:56

Não consigo colocar teclado para sms einiciando com maiúsculas no crc40.Onde configuro multitap Abc?

Só acho: # : alterna entre diferentes métodos de entrada: Smart ABC, Smart abc, ABC, abc,
PT inteligente, pt inteligente, PT, pt, Numérico.

Grato.

Zeca
xandy
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 29 Nov 2012, 12:22

Re: não consigo colocar teclado iniciando com maiúsculas...

Mensagempor xandy » 09 Abr 2013, 08:07

Realmente com o novo software não possui esta facilidade, possui há 02 modelos de software do aparelho CRC 40 com 02 módulos diferentes com o módulo antigo havia esta facilidade de começar com letra maiúscula e passar para letra minuscula Abc. Pois este novo modulo não possui esta facilidade é porque são software diferentes.

Voltar para “CRC 40”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante