CRC 10 Falta rede - Fórum Intelbras

CRC 10 Falta rede

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

senhor
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mar 2014, 13:05

CRC 10 Falta rede

Mensagempor senhor » 31 Mar 2014, 13:11

Boa tarde,

Tenho tido problemas com o sinal de meu CRC10, em alguns momentos o sinal desaparece e não retorna de pois de um tempo, após efetuar um reset no aparelho o mesmo retorna com o sinal, o CRC10 de alguns colegas acontece do sinal voltar porém depois de um tempo o sinal retorna sem que seja necessário resetar o aparelho, isso pode ser falta de atualização do fireware?
obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CRC 10 Falta rede

Mensagempor SuporteIntelbras » 31 Mar 2014, 13:52

Olá!

Orientamos você fazer algumas verificações, como por exemplo em caso de utilização de outros aparelho celulares na região, também apresentam este sintoma? Caso sim pode ser um problema de sinal sendo solucionado na com a antena externa.

Caso você já possua antena externa, verifique se em outros locais continua apresentando este sintoma. Se continuar a apresentar este sintoma encaminhe para uma assistência técnica.

Para consultar a assistência mais próxima acesse o link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php no canto direito terá indicado Assistências Autorizadas, selecione por cidade e preencha os campos produto(terminais)>estado>cidade, logo os resultados da sua busca irão aparecer.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dimgyn
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Ago 2015, 20:29

Re: CRC 10 Falta rede

Mensagempor dimgyn » 30 Ago 2015, 20:36

Certa vez comprei um chip da vivo fixo residencial,a partir dessa vez meu telefone ficou procurando rede,liguei na operadora e disseram que não funcionava porque eu não estava no endereço contratado e agora ele não acha mais a rede,fica sempre buscando.Me ajudem por favor
dimgyn
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Ago 2015, 20:29

Re: CRC 10 Falta rede

Mensagempor dimgyn » 30 Ago 2015, 20:38

Como faço um reset nesse aparelho crc10?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 785
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: CRC 10 Falta rede

Mensagempor IntelbrasConsumo » 31 Ago 2015, 11:05

dimgyn escreveu:Como faço um reset nesse aparelho crc10?

Bom dia dimgyn,
Para esse modelo existe apenas a atualização de firmaware que você encontra somente nas assistências técnicas.

As assistências você encontra no nosso site ou enaminhando um e-mail para suporte@intelbras.com.br
http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CRC 10”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante