VISOR COM PROBLEMA - Fórum Intelbras

VISOR COM PROBLEMA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lapedrerasmall
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2018, 08:30

VISOR COM PROBLEMA

Mensagempor lapedrerasmall » 10 Set 2018, 08:36

Boa tarde.

De uns tempos para cá, o visor do nosso aparelho começou a apresentar problemas com as letras.

Não dava pra identificar o que estava escrito, não conseguíamos ver os ramais.

Agora, enfim, ele ficou como está na foto abaixo.

Imagem

Reiniciar não adianta. O terminal está funcionando normalmente, mas é impossível ver quem está ligando ou até mesmo acessar as configurações para mudar algumas coisas.

Alguém sabe como resolver este problema?

Obrigado!
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: VISOR COM PROBLEMA

Mensagempor Boris » 12 Set 2018, 08:47

lapedrerasmall escreveu:Boa tarde.
De uns tempos para cá, o visor do nosso aparelho começou a apresentar problemas com as letras.
Não dava pra identificar o que estava escrito, não conseguíamos ver os ramais.
Agora, enfim, ele ficou como está na foto abaixo.
Imagem
Reiniciar não adianta. O terminal está funcionando normalmente, mas é impossível ver quem está ligando ou até mesmo acessar as configurações para mudar algumas coisas.
Alguém sabe como resolver este problema?
Obrigado!

Você pode tentar mexer o visor, pra cima/pra baixo e ver se muda o que está mostrando no display. Do contrário só assistência técnica mesmo.
8-)
lapedrerasmall
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2018, 08:30

Re: VISOR COM PROBLEMA

Mensagempor lapedrerasmall » 14 Set 2018, 18:08

Eu já tentei várias vezes. No começo, isso funcionava. Agora está horrivel. Nada mais funciona. :/
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: VISOR COM PROBLEMA

Mensagempor cybermike » 14 Set 2018, 22:54

lapedrerasmall escreveu:Eu já tentei várias vezes. No começo, isso funcionava. Agora está horrivel. Nada mais funciona. :/


Nesse caso, somente encaminhando pra assistência técnica para que seja consertado. Você consegue localizar a assistência mais próxima de você aqui: http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica
as árvores somos nozes
              :D

Voltar para “TI 4245i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante