Chamada externa: ocupado - Fórum Intelbras

Chamada externa: ocupado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Glaucea
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Nov 2017, 16:40

Chamada externa: ocupado

Mensagempor Glaucea » 08 Nov 2017, 16:54

Temos 3 TI 4245i na empresa e os 3 aparelhos estão dando sempre como ocupados ao receber uma chamada externa, mesmo com a linha disponível.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Chamada externa: ocupado

Mensagempor Kally » 08 Nov 2017, 17:19

Oi @Glaucea,
Internamente os TI conseguem efetuar e receber ligações? É um grupo de antedimento
Verificou se o problema não esta na linha, de não conseguir receber chamadas.
Conseguiria explicar melhor o seu cenário?
Glaucea
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Nov 2017, 16:40

Re: Chamada externa: ocupado

Mensagempor Glaucea » 09 Nov 2017, 14:37

Internamente ele faz e recebe ligações normalmente e são bloqueados para fazer ligações externas. Ele ficou assim essa semana e faz um bom tempo que temos eles instalados.
Glaucea
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Nov 2017, 16:40

Re: Chamada externa: ocupado

Mensagempor Glaucea » 09 Nov 2017, 14:41

Eles conseguem receber e realizar chamadas internas normalmente e são bloqueados para fazer chamadas externas. Trata-se de um grupo de atendimento, sim. Ele estava funcionando normalmente e começou a apresentar esse quadro tem uns 4 dias.

Voltar para “TI 4245i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante