Como Ligar ti4245 - Fórum Intelbras

Como Ligar ti4245

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bytegomes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2017, 10:26

Como Ligar ti4245

Mensagempor bytegomes » 23 Mar 2017, 18:00

Boa tarde! comprei central PABX "Impact 40", estou tentando instalar. mas estou perdido pra ligar ti4245 aonde na placa principal eu ligo cabo para alimentar TI4245 ja liguei os ramais ela não ativa? como seria isso? :o
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1424
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Como Ligar ti4245

Mensagempor IntelbrasTelecom » 24 Mar 2017, 18:18

bytegomes escreveu:Boa tarde! comprei central PABX "Impact 40", estou tentando instalar. mas estou perdido pra ligar ti4245 aonde na placa principal eu ligo cabo para alimentar TI4245 ja liguei os ramais ela não ativa? como seria isso? :o


Olá bytegomes

nas centrais Impacta os terminais Inteligentes não precisam de alimentação, como é realizado nas centrais Analógicas por exemplo, conecta-lo em uma posição de ramal digital da central. Para as centrais Impacta 40 existem dois tipos de placa onde o terminal pode ser instalado, a placa Mista de ramais ou a placa de ramal digital.
Na placa Mista você terá uma posição de ramal digital (a primeira da placa) e três posições para ramais analógicos. Na placa Digital, todos os ramais terão que ser do tipo digital, pois as quatro posições de ramais da placa são digitais.

O terminal inteligente não funcionará em posições de ramais analógicos, como os ramais analógicos não funcionarão em posições de ramais digitais.

Placa de ramais digital.png
Placa de ramais digital.png (13.79 KiB) Visto 1525 vezes


Placa de ramais Mista.png
Placa de ramais Mista.png (13.33 KiB) Visto 1525 vezes
bytegomes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2017, 10:26

Re: Como Ligar ti4245

Mensagempor bytegomes » 05 Abr 2017, 21:43

entendi agora ficou claro amanhã vou ver isso. muito obrigado pela ajuda. eu sei veio 2 placa e terceira ela maior que outras duas. então esta e maior deve ser Placa de Ramais digital e outro as mesmo tamanho deve ser as mistas.
rossifram
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2017, 12:19

Re: Como Ligar ti4245

Mensagempor rossifram » 07 Jul 2017, 11:14

Estou com dúvidas muito parecida, tenho uma impacta 40 coloquei uma placa ramal mista, e tenho a ti 5000 para ligar nesse único ramal digital. Então gostaria de um tutorial ou esquema de ligação dos 4 fios da tomada rj11 femea no ramal digital como é feito a sequencia de conexões.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Como Ligar ti4245

Mensagempor shimpato » 07 Jul 2017, 22:51

rossifram escreveu:Estou com dúvidas muito parecida, tenho uma impacta 40 coloquei uma placa ramal mista, e tenho a ti 5000 para ligar nesse único ramal digital. Então gostaria de um tutorial ou esquema de ligação dos 4 fios da tomada rj11 femea no ramal digital como é feito a sequencia de conexões.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

diferente das centrais analógicas, esse ramal é ligado apenas com 2 fios amigo,

faça a mesma ligação dos ramais convecionais

Voltar para “TI 4245i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante