Capturar chamadas - Fórum Intelbras

Capturar chamadas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

krv
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2016, 09:23

Capturar chamadas

Mensagempor krv » 22 Jun 2016, 09:32

Olá,
gostaria de uma ajuda sobre como faço para capturar chamada, sendo que a função é #5+n° do ramal *; só que quando faço isso, a ligação não é "puxada". Desde já obrigada.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Capturar chamadas

Mensagempor IntelbrasTelecom » 23 Jun 2016, 14:03

krv escreveu:Olá,
gostaria de uma ajuda sobre como faço para capturar chamada, sendo que a função é #5+n° do ramal *; só que quando faço isso, a ligação não é "puxada". Desde já obrigada.


Olá krv

realize um teste ligando de um ramal para outro e realize a captura. Se dessa forma funcionar, verifique se a chamada externa toca em um grupo, neste caso realize o comando de captura de grupo. Você pode testar o comendo de captura geral (55).

Veja a seguir os tipos de captura que poderão ser realizadas:

»Captura geral: para capturar uma chamada que esteja tocando em qualquer ramal, pressione 55.
»Captura de chamada de ramal específico: para capturar uma chamada que esteja tocando em um ramal, pressione #+ 5 + número do ramal + *.
A captura também pode ser feita se a chamada estiver na fila de atendimento de um ramal e estiver gerando bipes em um ramal ocupado.
»Captura de chamada de grupo de ramais: para capturar uma chamada de um ramal pertencente a um grupo de ramais, pressione 56 + número do grupo + *.
Obs.: essa captura somente será realizada se o seu ramal pertencer ao mesmo grupo ou se o grupo permitir a captura.
»Captura de chamada retida: para capturar uma chamada que foi colocada em retenção no seu ramal, pressione 54 + *.
»Captura de chamada estacionada: para capturar uma chamada que foi colocada no estacionamento, pressione 57 + número do estacionamento + *.
krv
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2016, 09:23

Re: Capturar chamadas

Mensagempor krv » 27 Jun 2016, 08:27

Muito obrigada, vou testar essas opções de captura. A explicação me esclareceu bastante.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Capturar chamadas

Mensagempor IntelbrasTelecom » 27 Jun 2016, 14:21

krv escreveu:Muito obrigada, vou testar essas opções de captura. A explicação me esclareceu bastante.


Estamos a disposição ;)

Voltar para “TI 4245i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron