Tronco ocupado mesmo sem ter ligação - Fórum Intelbras

Tronco ocupado mesmo sem ter ligação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

denys
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Fev 2016, 07:20

Tronco ocupado mesmo sem ter ligação

Mensagempor denys » 22 Fev 2016, 07:31

Bom dia. Tenho 4 ITC 4000i que ficam ocupadas (in use) mesmo apos desligarmos as ligações. Somente conseguimos desocupar se acionamos ela novamente e desligamos logo após.

Como posso resolver?
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Tronco ocupado mesmo sem ter ligação

Mensagempor Ane » 22 Fev 2016, 13:43

Olá

As interfaces estão ligadas a um PABX ou direto ao aparelho. Caso esteja em PABX é bom verificar a instalação, aterramento e calibração do tronco, porem se estiver direto na interface verifique nas duas saidas TEL e EXT.

Voltar para “ITC 4000i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante