Voz Robô com ITC4000i + Impacta 40 - Fórum Intelbras

Voz Robô com ITC4000i + Impacta 40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

infomad
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 04 Mar 2013, 10:53
Localização: Indaiatuba
Contato:

Voz Robô com ITC4000i + Impacta 40

Mensagempor infomad » 23 Jul 2015, 12:39

Boa Tarde Srs,

Preciso de uma ajuda,
Minha ITC4000i funciona normalmente quando conectada diretamente a um telefone com ou sem fio.
Porém quando ligo ela na placa tronco da impacta 40 (versão 3.20.03) a ligação fica comprometida, ocorre eco para ambos os lados, a voz do ramal fica digitalizada, parecendo um robô, ligação fica mais baixa, as vezes a voz some e volta.

Provavelmente deve ser alguma configuração da impacta, já que ligando um telefone diretamente na ITC4000i tudo funciona bem.

Agradeço quem puder ajudar.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1470
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Voz Robô com ITC4000i + Impacta 40

Mensagempor IntelbrasTelecom » 27 Jul 2015, 11:07

Bom dia, infomad.

Sugerimos que calibre as linhas, conforme procedimento disponível em http://youtube.com/watch?v=9Zl2mXP1Zag.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
infomad
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 04 Mar 2013, 10:53
Localização: Indaiatuba
Contato:

Re: Voz Robô com ITC4000i + Impacta 40

Mensagempor infomad » 28 Jul 2015, 08:22

Ok... estou realizando o procedimento, posto os resultados assim que terminado.

Att,

Voltar para “ITC 4000i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante