Como configurar a função saída Spot - Fórum Intelbras

Como configurar a função saída Spot

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jotuba
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2014, 18:48

Como configurar a função saída Spot

Mensagempor jotuba » 22 Ago 2014, 19:05

Bom noite,

Tenho uma dúvida referente ao recurso Saída de Spot.
A função desse recurso seria levar as imagens para um monitor "escravo", certo?
Tentei configurar a saída Spot, para visualizar 02 câmeras no monitor que encontra-se na recepção do estabelecimento.
Checando as imagens no monitor escravo aparecem as câmeras 01, 02, 03, 04...... em um intervalo muito grande, quase 10 minutos entre uma e outra!!!..Sendo que, só setei as câmeras 01 e 02 para serem visualizadas no monitor!
Qual o problema?
Modelo VD5024 com 22 câmeras instaladas.

Obrigado

Att

Jotuba
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Como configurar a função saída Spot

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Ago 2014, 09:26

Olá Jotuba,

Faça o seguinte procedimento:

Acesse o menu Principal -> Detectar e desabilite o campo Matriz de vídeo de cada canal, faça o procedimento canal por canal para não alterar as configurações de gravação do menu Detectar.

Se estiver usando alarme, acesse o menu Alarme e realize o mesmo procedimento citado acima.

Após isso acesse o menu Avançado -> Matriz de vídeo e confirme se está configurado do seguinte modo

- Habilitar turnê habilitado
- Intervalo em segudos, de acordo com a sua preferência
- Todos desabilitado
- Visualizar 1 - setado o canal 1 e 2
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jotuba
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2014, 18:48

Re: Como configurar a função saída Spot

Mensagempor jotuba » 15 Out 2014, 19:48

Boa noite suporte,

Obrigado pelas orientações!!
Funcionou mesmo!!
Valeu!

Att

Jotuba.

Voltar para “VD 5024 - Gravador digital de vídeo Série 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante