Placa E1 faz ligação mas não recebe - Fórum Intelbras

Placa E1 faz ligação mas não recebe

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cesarw3tech
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mar 2019, 23:36

Placa E1 faz ligação mas não recebe

Mensagempor cesarw3tech » 18 Mar 2019, 23:53

Caros colegas instalei uma impacta 68i com placa e1
Tudo funcionando bem, só que as ligações entrante não toca quando liga cai a ligação.
Alguma dica?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Placa E1 faz ligação mas não recebe

Mensagempor cybermike » 19 Mar 2019, 09:22

Bom dia,

Pode ser redirecionamento incorreto da operadora ou alguma configuração da placa. Qual o tipo de ocupação da sua operadora e qual está configurado na central?

O tronco E1 chega a ocupar quando recebe chamada?

É interessante também gerar um log pelo Monitor E1 para verificar o que ocorre internamente.

as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1400
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Placa E1 faz ligação mas não recebe

Mensagempor IntelbrasTelecom » 20 Mar 2019, 14:23

cesarw3tech escreveu:Caros colegas instalei uma impacta 68i com placa e1
Tudo funcionando bem, só que as ligações entrante não toca quando liga cai a ligação.
Alguma dica?


Você também pode confirmar se a configuração do link está ok.

Veja este vídeo:

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante