ICIP 30 com 3 CODECS - Fórum Intelbras

ICIP 30 com 3 CODECS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiagolanza
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mai 2018, 12:06

ICIP 30 com 3 CODECS

Mensagempor thiagolanza » 04 Mai 2018, 12:24

Bom dia.

Fiz a aquisição de uma impacta 68i equipada com 24 ramais e uma placa ICIP30 com 3 codec's a uma semana atras.

Quando eu coloco as 3 codec's na central, o slot 0 da boot, e fica running, o slot 1 da boot e fica running, o slot 2 da boot, porem quando ele fica running, ele alarma falha no slot 0, realizado este monitoramento através da SSH com o comando hardware status,

Feito teste no distribuidor com 3 placas bases diferentes, testado 5 codec's diferentes, e em ambas o problema ocorreu, variando somente em quando colocamos uma das placas codec's,onde a central travou.

Alguma solução ou direcionamento para resolver o problema do cliente

Versão do PABX 3.22.01
Versão da Placa ICIP 2.0.26
Navegador Mozilla Firefox 40
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: ICIP 30 com 3 CODECS

Mensagempor Kally » 04 Mai 2018, 17:53

Olá @thiagolanza,
Consegue especificar melhor os testes realizados? o problema sempre ocorre com 3 CODEC? se deixar com 2 funciona normalmente?

"...variando somente em quando colocamos uma das placas codec's,onde a central travou." eu não consegui entender o que você falou para tentar te auxiliar.

Att,
thiagolanza
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mai 2018, 12:06

Re: ICIP 30 com 3 CODECS

Mensagempor thiagolanza » 07 Mai 2018, 12:52

Com suas codecs funciona normalmente, testei com 5 codecs diferentes, anternando as posiçoes e placas, testado tambem com duas placas base diferentes, duas centrais, e sempre ao colocar a terceira codec o slot 0 falha.

Das 5 placas codecs testadas, ficou constatado que uma travava a central todas, independente do slot.

Voltar para “Impacta 68i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante